FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Montargis (45) : 10 CV trouvés
Trier par :
Apprentie cuisine
|
08/03/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprentie cuisine - EHPAD la Boissière Montargis Commis de cuisine - Restaurant bouchon du Gâtinais Montargis Commis de cuisine - Restaurant Licorne Montargis Lycée polyvalent privé Saint Louis 3 rue du château 45200 Montargis - BTS 1ere année
|
Employée polyvalente
|
10/09/2024
|
Toucy (89130), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - IZARIAT |LE POIZAT-LALLEYRIAT Commis de cuisine - LE GRAND HAUT |GERARDMER Assistante polyvalente en restauration - GOOD FOOF INSTITUTE | ANVERS, BELGIQUE - Permaculture
|
Employée polyvalente de libre
|
15/01/2024
|
Chuelles (45220), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de libre - HYPER U -Neuilly-sur-Marne Commis de cuisine - Restaurant Catalina-ALICANTE Auxiliaire de vie - Particuliers-Paris 8éme - VENDEUR -CONSEIL EN MAGASIN
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Serveur
|
17/06/2024
|
Bombon (77720), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Paradis du Fruit, Westfield Carré Sénart, Lieusaint (77) Equipier polyvalent - Mc Donald's, Westfield Carré Sénart, Lieusaint (77) Commis de cuisine - Hôtel le Rock Noir, Serre Chevalier (05) LISAA, Paris (75) - Classe préparatoire art appliqués et design
|
Chef de rang
|
10/03/2024
|
Ardon (45160), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Animatrice en périscolaire - Ecole élémentaire Louis Gallouedec- St Jean De Braye Responsable de salle - Courtepaille-Olivet Commis de cuisine - L'auberge Gourmande-Baule - 1 année de bts Hostellerie restauration
|
Agent de tri postal
|
10/03/2024
|
Santeny (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri postal - Colisimo - Rungis 94 Commis de cuisine - Stéphanie traiteur - Marolles en Brie 94 Auxiliaire de vie - ADHAP Services - Fontenay sous Bois 94 AFPA - Lardy 91 - Obtention de la formation assistante de vie
|
Commis cip cuisine
|
14/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Libre-y2rvice - Boulangerie à Saint-Maur Commis cip cuisine - Pinne Adefi75 - Certificat qualification professionel
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
|