FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Pierrefitte-sur-Seine (93) : 15 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
08/12/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - 15 Rue de l'Abbé Borreau, 78400 Chatou, France Diplôme d'installation sanitaire plombier - Av. du Colonel Rol- Tanguy, 93240 Stains, France Charcutier - L'Antoine', 232 Rue Du FBG ST ANTOINE, 75012 Paris - Certificat d'études secondaires supérieures incluant l'anglais et les mathématiques
|
Bts Profession Immobilière
|
12/08/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Équipière logistique - Castoranna Commis de cuisine - Buffalo Grill Préparatrice de commande - Carrefour Su pply cha in - Méca - BTS Profession ImmobiLière
|
COMPÉTENCE
|
08/08/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Pile ou Face Commis de cuisine - Le Train Bleu COLLÉGE DIDEROT; LYCÉE DU GUÉ-A-TERMES - Brevet des collège
|
Commis de Cuisine
|
22/09/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - DISNEYLAND Marne La Vallée SILVER Préparateur de commandes - LKQ Van Heck Interpièces France Préparateur de commandes - LANGEVIN - BTS informatique / Gestionnaire en maintenance et Support informatique
|
Stagiaire QSE
|
24/12/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire QSE - Clinique BIZET, Paris (16) Commis de cuisine - Miya Bay, Lavandou (83) Aide laboratoire - BIOGROUP, Thiais (94) Lycée Paul Eluard, Saint-Denis (93) - BTS Analyses de Biologie Médicale; Microbiologie, Biochimie, Hématologie, Travaux Pratiques; Connaissances Milieu Professionnel : enseignement de Qual
|
Commis de cuisine
|
26/09/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PUB RESTAURANT /Roissy en France Boulangerie sandwicherie - Fournil d'ENZO (Montrouge) Vendeuse - ALBERT/Maison du monde /L'essentiel Clamart /Eric Keyser - BTS Comptabilité Gestion
|
Commis cip cuisine
|
14/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Libre-y2rvice - Boulangerie à Saint-Maur Commis cip cuisine - Pinne Adefi75 - Certificat qualification professionel
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
22/03/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de commis de cuisine - L'ESAT MARSOULAN MONTREUIL 93100 Employée Libre-Service - CARREFOUR O'PARIS NORD AULNAY-SOUS-BOIS 93600 Ecole du Chef Thierry MARX. - Formation "Cuisine mode d'emploi" : Titre à finalité professionnelle de commis de cuisine
|
Agent de tri postal
|
10/03/2024
|
Santeny (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri postal - Colisimo - Rungis 94 Commis de cuisine - Stéphanie traiteur - Marolles en Brie 94 Auxiliaire de vie - ADHAP Services - Fontenay sous Bois 94 AFPA - Lardy 91 - Obtention de la formation assistante de vie
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Serveur
|
17/06/2024
|
Bombon (77720), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Paradis du Fruit, Westfield Carré Sénart, Lieusaint (77) Equipier polyvalent - Mc Donald's, Westfield Carré Sénart, Lieusaint (77) Commis de cuisine - Hôtel le Rock Noir, Serre Chevalier (05) LISAA, Paris (75) - Classe préparatoire art appliqués et design
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
|