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Reconversion professionnelle pour devenir PROFESSEUR DE
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12/05/2022
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Germondans (25640), Doubs (25), Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de rayon Fruits et Légumes - Super U l'Amitié Responsable rayon epicerie - Intermarché Coubertin Adjoint chef rayon - Intermarché Coubertin - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
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CHEF DE DEPARTEMENT
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10/09/2022
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La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef d'Entreprise. - Création d'un Concept de Restauration Rapide « Le Resto du Boulanger » 92300 - Levallois Perret Restaurant Responsable de Département Epicerie, Droguerie, Parfumerie et Hygiène - Centre Leclerc GEFICAR St Louis - 78955 Carrières sous Poissy Chef de rayon épicerie - Centre Leclerc GEFICAR 78 Carrières sous Poissy - CAP Employé Service Administratif et Comptable
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MANAGER GRANDE DISTRIBUTION
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16/10/2022
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Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager commerce - Auchan Sete CHEF DE RAYON LIQUIDES - EPICERIES LIQUIDES / SUCREE SALEE / SELF DISCOUNT / STAND CHARCUTERIE FROMAGE / EPICERIES ANIMALERIE Université Montpellier I - MAITRISE DE DROIT CARRIERES JUDICIAIRES
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Chef boucher rôtisserie
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01/12/2022
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La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef boucher rôtisserie - Maison Plisson, Paris I Chef boucher rotisserie - La grande épicerie de Paris, Paris I Chef de rayon référent - Groupe casino, Villejuif Ecole de la boucherie, Paris - CAP Boucherie
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