Trier par :
ADJOINT RESPONSABLE DE MAGASIN, Compétences professionnelles
|
12/10/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint manager - LIDL Responsable de magasin - ALDI MARCHE,Ennery Conseiller service après-vente - BOULANGER,Thionville - Baccalauréat Génies en électrotechnique; BEP/CAP en équipement du foyers
|
Manager Polyvalent
|
22/04/2024
|
Ouveillan (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MISSIONS - Strasbourg Chef du Pôle Achats et Marchés - Port Autonome de Strasbourg Nombreux Postes - Voir détail dans le CV en PJ CESCI - Paris - Master Management des Achats Internationaux
|
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CRI Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage
|
CHEF BOUCHER
|
08/05/2024
|
Lézignan-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - Gaston viandes - Remise à niveau HACCP
|
VENDEUSE
|
10/07/2024
|
Aubais (30250), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire comptable - Société de mon mari(34) Chef de rang - Restaurant dans la somme (Fort-Mahon)(80) Réceptionniste polyvalente - L'Hotel de France)30 - CAP/BEP : administration commerciale et comptable
|
ADJOINT DE CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
06/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE RAYON ALIMENTAIRE PRODUITS FRAIS - AUCHAN PERPIGNAN GESTIONNAIRE DE SOUS RAYON ALIMENTAIRE PRODUITS - FRAIS - AUCHAN PERPIGNAN AKSIS - CLEA NUMERIQUE
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|