Trier par :
Cuisinier
|
06/01/2023
|
Conflans-sur-Seine (51260), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er vendeur E7 - Mangeons frais Romilly-sur-Seine Chef d'équipe - Sct EURL GASCHET 3D LAB Manoeuvre - VALERE - MENTION COMPLEMENTAIRE BARMAN
|
Commis de cuisine
|
29/05/2022
|
Laneuville-au-Pont (52100), Haute-Marne (52), Champagne-Ardenne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant FOLLIAZA Chef d'équipe - MAC Donald - CFP (certificat formation professionnel)
|
Chef De Partie
|
28/08/2023
|
Corbie (80800), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Partie - L'anzac Pub à Corbie Vendeuse - Jeff De Bruges à Amiens Polyvalente - Moulin des écrevisses à Ailly-sur-noye Aftral à Amiens 80000 - Auxiliaire Ambulancier
|
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
19/01/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Les forges Chef d'équipe de restauration rapide - Mcdonald's Commis de cuisine - Les fines Gueules - 4éme DM (découverte des métiers)
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
CUISINIER
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT "KOOL" - STRASBOURG MAÇON - KAYSON INC - IRAN CHEF D'ÉQUIPE - BUREAU DE CENTRE COMANSAREIA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / DIPLÔME CAP PLAQUISTE PLÂTRIER
|
Cuisinière
|
09/03/2023
|
Sault-Brénaz (01150), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant l'écluse Agent des services hospitaliers et cuisinière - Les chambres de la renaissance Chef d'équipe - Federal Mogul (60) Lycée Arthur Rimbaud (60) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel de commerce
|
Cuisinier
|
31/10/2023
|
Vouillé (86190), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Api Restauration Vendeuvre du Poitou Chef d'équipe de cuisine - DomusVie Chatillons sur Thouet - Textures modifier
|
CUISINIER
|
06/02/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE PIED DE MAMMOUTH CUISINIER EN REMPLACEMENT. - Restaurant KIRN à Strasbourg - NOTION DE MENTION COMPLÉMENTAIRE EN PÂTISSERIE. - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|