|
Chef Entreprise : 2456 CV trouvés
Trier par :
CHARGÉ OPÉRATIONS FLUX INTERNATIONAUX
|
05/04/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉ OPÉRATIONS FLUX INTERNATIONAUX - SOCIÉTÉ GÉNÉRALE CHEF D'ENTREPRISE ÉVÉNEMENTIEL - EMPLOYÉE DE BANQUE - LA POSTE / LA BANQUE POSTALE IUT1 CAPITOLE - Toulouse - MASTER 1 DROIT DE L'ENTREPRISE, PARCOURS DROIT SOCIAL
|
Préparateur de commandes
|
04/04/2024
|
Sainte-Scolasse-sur-Sarthe (61170), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - HYDRONIC Chef d'entreprise commerce - VIVAL Monteurs copiste - Normandie roto impression sas - CAP, BEP ou équivalents - CAP Agent d'entreposage messagerie Logistique et organisations
|
HAL IDI-F OUNDI
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Rédactrice en chef - LYCÉE POLYVALENT DE KAHANI Chargée de clientèle - ENTREPRISE PRIVÉE ÉLEVAGE ET Université d'Arts et Sciences Humaines, 37200 Tours - Licence en psychologie
|
PERSONNEL
|
03/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CAISSE - GIE GRAND FRAIS, HAUTEEPIERRE 67000 MANAGER / EMPLOYÉE PRINCIPALE - CARREFOUR CITY, STRASBOURG 67000 EMPLOYÉE LIBRE-SERVICE - INTERMARCHE, NEMOURS 77140 LYCÉE ÉTIENNE BEZOUT, NEMOURS 77140 - Utilisation d'un plan comptable Construction des états financiers de l'entreprise Analyse de la situation financière de l'entreprise, de ses possibili
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
02/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE - Interim nation TELEVENDEUR COMMERCIAL - Transgourmet ADJOINT/CHEF DE RAYON POISSONNERIE - Monoprix Ceproc paris - CQP Manager Produit Frais
|
CHEF DE PROJET MARKETING
|
12/04/2024
|
Cestas (33610), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET MARKETING - INTERMARCHÉ - BONDOUFLE (SIÈGE) RESPONSABLE PROJETS MARKETING - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE) CHEF DE PRODUITS U RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT DES VENTES - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE) ENSBANA DIJON - MASTER 2 PROFESSIONNEL MENTION QUALITÉ DES ALIMENTS; Spécialité : Gestion des Industries Agro-alimentaires
|
COMPTABLE
|
09/04/2024
|
Ornex (01210), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'Unité Comptable - Ministère de santé publique/Projet de lutte contre le VIH et le paludisme, Yaoundé-Cameroun Assistante Administrative et Comptable - Ministère de santé publique/Projet de lutte contre le VIH et le paludisme, Yaoundé-Cameroun Greta Lac, Annemasse - ASCA (BAC); Administration des ventes, des achats et des règlements
|
Responsable d'agence
|
12/04/2024
|
Haute-Rivoire (69610), Rhône (69), Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - MACON-DIJON Chef d'équipe - CHAM : IZI CONFORT Chargé d'affaires - THERM HABITA T - Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
|
Adjointe de direction
|
06/04/2024
|
Lezennes (59260), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Restaurant Del Arte Chef de rang - Restaurant Del Arte Chef de rang - Restaurant Léon de Bruxelles Collége Camille Claudel - Brevet des colléges
|
Agent de systèmes automatisés
|
Il y a 3 h
|
Corseul (22130), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de systèmes automatisés - La Cooperl Agent d'exploitation - Entreprise Rault, Landébia Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie Huquet, Lorient CFA Aucaleuc - Brevet d'Etudes professionnelles (BEP) Boulangerie-Pâtisserie
|
ANIMATEUR
|
18/04/2024
|
Freneuse-sur-Risle (27290), Eure (27), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur + Merchandiseur - Divers PDV Normandie Caviste - Centre Leclerc de Vernon CHEF D'ENTREPRISE - Freneuse sur Risle Normandie - ANIMATEUR Vins et Alcools
|
Directeur de supermarché
|
11/04/2024
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de supermarché - LIDL Responsable Boulangerie - BOULANGERIE TEXIER Chef d'entreprise - LE H RESTAURANT - BEP CUISINE
|
Directeur Régional
|
09/04/2024
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Président salarié - Accompagnement des acquéreurs - Chef d'entreprise - ENCPB Paris - Mathématiques supérieures et spécialisées, prépa Vétérinaire et Ingénieur en Agriculture
|
Développeur d'activité Commerciale
|
06/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Gérant caviste - Nicolas Chef de secteur - SEMO Commercial IDF, Nord, Est Nord-Est - Bodin Bio Ecole PPA, Paris - MBA Achats, Distribution et relation client
|
Adjoint Manager
|
18/04/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Manager - L'entreprise Lidl Chef caisse et accueil - Hyper U aux Arcs Réceptionniste - L'hôtel B B de Puget sur Argens - BTS Action Commerciale
|
|