FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Chirac (48) : 11 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Gagnières (30160), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Camargues, 30220 Aigue Morte Chef de cuisine - Le Sain JO, 73440 Les Menuires Commis de cuisine - Free Bikers Compagny, 34160 Castries Lycée Agricole Olivier de Serres Aubenas -
|
Chef de cuisine
|
23/09/2024
|
Lablachère (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Paradis La Rosière 73700 Chef de cuisine - Le Paradis La Rosière 73700 Chef de cuisine - La Cascade Larnas 07220 - Formation caces r372m btp (1/2/4/8)
|
Chef cuisinier
|
Il y a 7 h
|
Auzon (43390), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Vias 34450 Responsable du rayon jouets - Carrefour Riom 63200 Lycée Sidoine appollinaire - BTS MCO (Management commerciale opérationnel)
|
MÉTIER RECHERCHE
|
14/05/2024
|
Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140) Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH - Formation HACCP
|
Chef de Cuisine A propos
|
31/03/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Chef de partie tournante
|
19/06/2024
|
Portes (30530), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard) Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard) Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard) - Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services
|
Animateur de vente
|
16/08/2024
|
Castelnau-Valence (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur de vente - Carrefour - UZES Chef de Cuisine - Françoise - UZES Responsable de Cuisine - TIGER WOK - NIMES Nimes - CQP poissonnerie
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Chef de partie
|
04/09/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Atria Agent de cuisine - Hospital Alès Vendeur conseil - Ressourcerie la Clede CDDI Voltaire Nîmes - CAP cuisine
|
|