|
Chef Des Cuisines : 138 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Gagnières (30160), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Camargues, 30220 Aigue Morte Chef de cuisine - Le Sain JO, 73440 Les Menuires Commis de cuisine - Free Bikers Compagny, 34160 Castries Lycée Agricole Olivier de Serres Aubenas -
|
Chef de cuisine
|
12/09/2024
|
Baume-les-Dames (25110), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Caliteo Second et chef de cuisine - IUFM de Besançon Lycée L. GARNIER à Audincourt - Courses à pieds; Bac Pro
|
Gérant de la cuisine centrale, Chef de cuisine
|
11/09/2024
|
Châtenois (67730), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de la cuisine centrale, Chef de cuisine - Région Grand Est - Strasbourg Chef de cuisine - Jean Monnet et Jean Rostand Chef Gérant - Safran - Molsheim Lisieux - Formation Hygiène alimentaire
|
Responsable de cuisine
|
22/09/2024
|
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Estaminer du transval Chef de cuisine,gérant, second,cuisinier - Restaurant la plage Cuisinier - - Bac professionnel hôtellerie restauration cuisine,salle,oënologie,diététique.HACCP
|
CHEF DE PARTIE
|
12/09/2024
|
Bubry (56310), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA CALE SAUZON CUISINIER - VILLAGE DE POUL fgrAtiÀ swimug PAYSAGISTE - MAIRIE DE OUISTINIC ENACOM NANTES - Bac pro vente représentation
|
Lo uch art
|
05/09/2024
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Le Family / Bordeaux Chef de cuisine - Restaurant L'Ours Blanc / Paris 04 Cuisinier - Restaurant L'Agriculture / Saint Hilaire du Harcouet G.R.E.T.A Avranches (50) - Formation de réorientation "ESPOIR"
|
Chef cuisinier
|
04/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Gras boucher charcutier traiteur, Castelnau le lez Chef cuisinier - Résidence senior Les Hesp érides, Montp ellier, 60 couverts Cuisinier - Montp ellier - Bac G
|
Chef cuisinier
|
22/08/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cora vendenheim CADRE DIRIGEANT - Waldhof LA WANTZENAU CHEF - GERANT. Alsacienne de restauration STRASBOURG - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
24/07/2024
|
Carling (57490), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Petite Rosselle L'ATELIER 1904 FRANCE Gérant / Cuisinier - SAS A TABLE Carling FRANCE Gérant / Cuisinier - SAS AU PTIT RESTO Freyming Merlebach FRANCE Centre de formation Metz FRANCE - Formation Maître d'apprentissage
|
Chef de cuisine
|
02/07/2024
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Le Bouchouneir à Clermont-ferrand Second de Cuisine - Restaurant Le Vélo Cargo à Aubière Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Aubière - Réorientation en Bac Professionnel; Cuisine en 1ère et Terminale
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
Chef de cuisine
|
03/06/2024
|
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE - Bac pro hôtellerie restauration option culinaire
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Normande Carentan Chef de cuisine - Association PEP50 de la Manche Chef de cuisine « Maître restaurateur - Hôtel de France à Isigny sur Mer Groupe FIM st lo 50 - Permis de former
|
CHEF DE CUISINE
|
20/05/2024
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LES ECRINS D'ALIENOR CHEF DE CUISINE - RESTAURANT MENEGHINO CHEF DE CUISINE - RESTAURANT FUSILLI - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / DIPLOMA DI STATO
|
|