|
Chef De Partie Languedoc-Roussillon : 26 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Recherche CDD/ CDI
|
15/10/2023
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Boulangerie-Pâtisserie, (Région Bouche du Rhône) Chef de partie L'industrie - Chef de partite - Campanile Part Dieu, (Lyon 03) - Baccalauréat professionnelle en cuisine
|
Commis
|
03/01/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - Boucher Mos Flolin Chef de partie 0 Bistro con - Boucher Mos Flolin - CAP Boucher dere Année) charobre des met ers
|
BON EN RELATIONNEL CLIENT
|
02/06/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche la marelle Chef cuisinier - Le Rollin Chef de partie - Golf international de fontcaude - Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Chef de dame
|
27/12/2023
|
Canet (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de dame - Cidoinièro F.. priei I Narbonne Chef de part.c. - Le restaurant La Gran.P B I Narbonne - HOC Cam; Baccalauréat profeuonnel Cumule
|
Directrice restauration
|
20/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice en restauration - Memphis coffee Mauguio Directrice adjointe en restauration - Tommy's diner Montpellier Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine - BTS design d'espace
|
Ambidextre
|
15/06/2022
|
Saint-Cyprien-Plage (66750), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Associer - Meva Culpa Arenys de Mar, Espagne Responsable des buffets et du personelle de cuisine - D'Blanc Bodas y Eventos Barcelone, Espagne Demi chef de partie - Le Jaloa (une etoile Michelin) Bruxelles centre, Belgique Ecole Hoteliere Provencal de Namur Namur, Belgique - Diplome secondaire inferieure
|
ALIMENTATION - CUISINE - VENTE - GESTION - MUSIQUE
|
24/04/2022
|
Castelnaudary (11400), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir des Halles ! CASTELNAUDARY! Responsable cuisine/cuisinier - Les Cabanes dans les Bois - VILLALLIER Cuisinier / chef de partie - Brasserie « CHEZ JU »! CARCASSONNE - Apprentissage cuisinier!; Apprentissage charcutier traiteur
|
Livreur - Pizzeria
|
05/01/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)
|
|