RECHERCHER

CV chef de partie - Languedoc-Roussillon

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Partie Languedoc-Roussillon : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie, commis de cuisine et plongeur

08/03/2024
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel
Préparateur de commande - SAS Auriac
Boucher libre service - Auchan
- CAP, BEP ou équivalents

Recherche CDD/ CDI

15/10/2023
Beaucaire (30300), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Pâtissière Boulangerie-Pâtisserie, (Région Bouche du Rhône)
Chef de partie L'industrie -
Chef de partite - Campanile Part Dieu, (Lyon 03)
- Baccalauréat professionnelle en cuisine

Commis

03/01/2023
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis - Boucher Mos Flolin
Chef de partie 0 Bistro con - Boucher Mos Flolin
- CAP Boucher dere Année) charobre des met ers

BON EN RELATIONNEL CLIENT

02/06/2023
Marguerittes (30320), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Crèche la marelle
Chef cuisinier - Le Rollin
Chef de partie - Golf international de fontcaude
- Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration

Chauffeur/Livreur

29/02/2024
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers
Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers
Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers
Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine

CUISINIER

12/01/2024
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU
CUISINIER -
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE
MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS

Chef de dame

27/12/2023
Canet (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de dame - Cidoinièro F.. priei I Narbonne
Chef de part.c. - Le restaurant La Gran.P B
I Narbonne - HOC Cam; Baccalauréat profeuonnel Cumule

Directrice restauration

20/06/2022
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice en restauration - Memphis coffee Mauguio
Directrice adjointe en restauration - Tommy's diner Montpellier
Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine
- BTS design d'espace

Ambidextre

15/06/2022
Saint-Cyprien-Plage (66750), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef/Associer - Meva Culpa Arenys de Mar, Espagne
Responsable des buffets et du personelle de cuisine - D'Blanc Bodas y Eventos Barcelone, Espagne
Demi chef de partie - Le Jaloa (une etoile Michelin) Bruxelles centre, Belgique
Ecole Hoteliere Provencal de Namur Namur, Belgique - Diplome secondaire inferieure

ALIMENTATION - CUISINE - VENTE - GESTION - MUSIQUE

24/04/2022
Castelnaudary (11400), Aude (11), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Comptoir des Halles ! CASTELNAUDARY!
Responsable cuisine/cuisinier - Les Cabanes dans les Bois - VILLALLIER
Cuisinier / chef de partie - Brasserie « CHEZ JU »! CARCASSONNE
- Apprentissage cuisinier!; Apprentissage charcutier traiteur

Livreur - Pizzeria

05/01/2024
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - Junior (2 à 4 ans)
Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel
Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers
Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage
Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Languedoc-Roussillon

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.