FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Schiltigheim (67) : 13 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Auxiliaire de vente/caissier
|
07/04/2023
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vente/caissier - ZARA | Strasbourg Chef de partie - Le Coffee | Tignes Val Claret - Ce cursus aura été celui de passage à l'age adulte où toutes les bases ont été placé afin d'inculquer en moi cette rigueur du travail bien fait et dan
|
Cuisinier, Chef de partie
|
31/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier, Chef de partie - Mama bubbele Strasbourg Pâtissier - Auchan Strasbourg Pâtissier - Stradis Leclerc * Strasbourg CFA eschau - PATISSIER
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Chef exécutif!
|
06/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif! - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim Chef de partie garde manger! - Restaurant le Hatley, Manoir Hovey, North Hatley, CANADA! Second de cuisine - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim! CEFPPA, Illkirch-Grafenstaden! - Baccalauréat professionnel restauration
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude
|
29/03/2023
|
La Wantzenau (67610), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude - Maison Klein Intérimaire en restauration - M. Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France - C.E.F.P.P.A. Adrien Zeller Illkirch Graffenstaden - « La basse température au service de la gastronomie »
|
Cuisinier autonome
|
02/02/2023
|
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Autonome - ALEF Les Petits Ecureuils Cuisinier / Chef de partie - PATISSERIE CONFISERIE GROSS 67210 OBERNAI Chef de Partie - Steakhouse District STRASBOURG Lycée d'Enseignement Professionnel Hôtelier de Metz ( Moselle ) -
|
Responsable du service petit déjeuner
|
25/02/2023
|
Wisches (67130), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du service petit déjeuner - 6717 Le Clos des Délices Chef de partie cuisine viande et poisson - Patio à Arcachon (1 étoile Michelin) Commis de cuisine - Château de Salettes à Cahuzac-sur-vere (1 étoile Michelin) - Luxe et professionnalisme, vente et ventes additionnelles
|
Cuisinier Restaurant
|
01/02/2024
|
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68) Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68) Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68) - Formation HACCP
|
Sous-Chef Traiteur
|
24/03/2023
|
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef Traiteur - Soi Waltz STRASBOURG France Chef de Cuisine Schwitzer's Bistro - Sous-Chef Schwitzer's Chef de Partie Restaurant - Gastronomique Thrirr Frakkar, REYKJAVIK Islande Lycée Alexandre Dumas, STRASBOURG - B.E.P Cuisine
|
Patissier
|
04/10/2023
|
Hambach (57910), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Restaurant LE GREEN Sarreguemines France Chef privé - Portugal et vente de pâtisseries maison Portimao Portugal Chef de Partie/Sous Chef/ Chef - Restaurant Auberge de Theo Nice France Académie de Nice ' - Certificat d'Aptitude professionnelle CAP
|
Cuisinierlivreur
|
28/02/2023
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire cuisinier - St Ursule Riedisheim Cuisinierlivreur - Lycee Don Bosco wittenheim Chef de parti - Api Restauration Cfa Guebwiller Mulhouse - BP Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
|