RECHERCHER

CV chef de partie - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Partie : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

20/09/2024
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres
Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63)
Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17)
Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration

Atouts Ponctuelle Adaptibilité Dynamique Motivée

01/06/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Le Trèfle Dieppe
Commis cuisine/ plongeuse - Casino de Dieppe Dieppe
Employée libre service - Carrefour Neuville-les-dieppe
Auchan Dieppe Dieppe - CQP employée de commerce dominante caisse

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de partie pâtisserie

14/07/2024
Le Guédeniau (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - La petite verrière Pellouailles Les Vignes
Chef de partie pâtisserie - O Quartier des saveurs Saumur
- CAP Pâtisserie

Poissonnier grande distribution PROFIL

22/02/2024
Tréméloir (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie polyvalent - « Catamaran » à St Quay-Portrieux
Commis de cuisine - « Potager des Demoiselles » (Faisant parti des « Toque d'or ») à Vendeville
Commis de cuisine - Traiteur « Hameau de la Becque » et Restaurant « L'Ame au Vert » à Avelin
- BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Responsable, dynamique, Assistant commercial

26/01/2024
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie chaud - Manza - Saint-Palais-sur-Mer (17)
Monteur vendeur en optique lunetterie - Ecouter Voir - Royan (17)
Monteur Vendeur Formateur - GrandOptical - Le Chesnay (78)
- Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)

CDI/CDD Dynamique et motivé Curieuse Ambitieuse Positive et sérieuse

30/11/2023
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie pâtisserie - Plaisir Chefs traiteur de Montréal
Vie - Nos Vie, L'Art Du Pain
Chef De cuisine - Loluk Bistro
LYCÉE HYACINTHE FRIANT - Brevet Technicien Supérieur

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Cuisinier/chef de partie

05/03/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé - Java à Saint-Quentin
Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin
Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne
- CAP cuisine

Second de Cuisine

11/01/2024
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet
Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet
Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne
IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie

Stagiaire labo traiteur

02/10/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire labo traiteur - Evrard, Lille
Chef de partie - Aux Moules, Lille
Cma cefma Tourcoing - CAP charcutier-traiteur

CV Chef de partie - Nutritionniste

02/12/2022
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON
CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE

Chef de partie cuisinier en Suisse

02/07/2024
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie cuisinier en Suisse - Restaurant La Sarcelle à Cheyres
Apprenti cuisinier - Les Cancans
Lycée hôtelier international de Lille - BTS Management en hôtellerie restauration; En apprentissage
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.