FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Albi (81) : 14 CV trouvés
Trier par :
GERANT / CHEF DE CUISINE
|
31/07/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT / CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE CONTI (GAILLAC) CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE BISTROT B (75) CFA DE BAINS (43)/DOMAINE DU BARRET(43) -
|
Maintenent second puis chef de cuisinie
|
14/07/2023
|
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maintenent second puis chef de cuisinie - Cuisinier - - Cap cuisinier
|
CHEF / SECOND DE CUISINE
|
29/11/2023
|
Parisot (81310), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISAE . SODEXO - ELIOR Toulouse (31) CHEF DE CUISINE - Traiteur JLB . Jean-Luc BERNAT . Auterive (31) CHEF DE CUISINE - Clinique VERDAICH . Gaillac-Toulza (31) Comité des Fêtes de Villeneuve-du-Latou (09) - Élaboration et production des menus . 100-150 couverts
|
Second de cuisine
|
27/08/2023
|
Naucelle (12800), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisine centrale CRM (Groupe COMPASS) Chef de cuisine - Lycée St Joseph (Groupe COMPASS) Second de cuisine - Lycée Francois d'Estaing (Groupe COMPASS) - CQP Chef gérant
|
Second de cuisine
|
13/11/2023
|
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81) Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46) CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
|
PROFESSIONNELLES
|
20/09/2023
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE GERANT TOURNANT Sogeres Aveyron - CHEF DE CUISINE - EHPAD Adrienne Lugan Laissac CUISINIER COLLECTIVITE - EHPAH Les Lavandes- Puy l'Evêque 46 - Formation HACCP
|
Cuisinier extra
|
02/05/2024
|
Villemur-sur-Tarn (31340), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Château de la Garrigue Restaurant L'Alto Villemur sur Tarn (31) Cuisinier extra - Domaine de Forges ( Forges Hôtel, Casino) Forges Les Eaux (76) Chef de cuisine mobile - Dinard émeraude équitation Dinard (35) Centre de formations « Les Cèdres » Lisieux (14) - Contrat de qualification en cuisine : Diplôme obtenu CAP cuisinier (niveau BEP)
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
PERSONNALITE
|
08/03/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANTE - GIrandières 91 CHEF DE CUISINE - L'école Hôtelière St pierre Brunoy (91) - CAP de cuisine
|
Chef de cuisine
|
15/11/2022
|
Vimenet (12310), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Epad de laissac Chef de cuisine - Camping yello village à séverac l'église (12) Responsable snaker - Fast burger 12 à saint geniez d'olt (12) - CAP CUISINE
|
Employé Polyvalent
|
12/04/2023
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent - Netto Carcassonne 11 Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
Chef cuisinier
|
25/09/2023
|
Castelnaudary (11400), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO Manutentionnaire - Franprix - Connaissance et orientation professionnel
|
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|
|