FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine 13ème Arrondissement (75) : 18 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE "
|
03/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE " - SIDONIE" STAGIAIRE - RESTAURANT "LE PARC" Nivea u - BAC +1 Sp écia lisa tion d
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Directeur De Magasin
|
02/01/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - Team Axe Paris Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris Chef de partie - Guy Savoy Paris GNFA - Leadership et motivation
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Chef de partie - Commis de cuisine
|
02/08/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie reuilly diderot - Pont de sevres Commis de cuisine - Pont de sevres Preparateur sandwiche boulangerie charpentier - - Formation language de français
|
Commis de cuisine/chef d'équipe
|
15/08/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/chef d'équipe - Cinthi'Délices Ste-Anne Soigneur Animalier - Soigneur Animalier Employé polyvalent - CINESTAR des ABYMES L2B Formation de Jarry - BAC PRO COMMERCE
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise
|
06/11/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise - AMICACHI Chef cuisine - Hôtel Vulcao- Cap Vert Institut de l'Emploi et - Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Chef cuisine
|
04/01/2024
|
Saint-Martin-du-Tertre (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Chef cuisine - Conseil départemental Amiens - Bac pro
|
Chef gerant
|
10/12/2023
|
Le Boullay-Thierry (28210), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - Korian la roseraie Chef de cuisine - Compass group restaurant France media monde et Général électric Extras en événementiel et traiteur - Lenotre pour le Pré Catelan,Stade de france parc des prince, yatch de Paris etc - Formation et diplome des normes HACCP
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Préparatrice de commande
|
01/08/2023
|
Luisant (28600), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Boulangerie "Marie Blachère" (Luisant) Chef de cuisine - Restaurant "Del Arte" (Barjouville) Gérante - chef de cuisine - Restaurant "Al Kasbah" (Luisant) - HACCP
|
CHEF PRODUIT CUISINE - ANIMATEUR COMMERCIAL
|
15/02/2024
|
Essômes-sur-Marne (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales Representative 02-08-51-52-54-55-57 - Groupe Findis, Moulins (03) Concepteur commercial cuisiniste, agenceur d'espaces - SCHMIDT, Secteur Commerce, vente et distribution Pierry (51) Concepteur commercial cuisiniste - MOBALPA, Secteur Commerce, vente et distribution Château-Thierry (02) Versailles EIDER formation marketing (78) - Technico-commercial en agro-fournitures et en agro-distribution
|
|