|
Chef De Cuisine : 874 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Lorraine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTIE PATISSERIE/DESSERT
|
16/09/2022
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lycée TECHNIQUE Le Beausset - B. T. M. PATISSIER
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo
|
05/09/2022
|
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo - CONTACT Commis de cuisine - Manutentionnaire - Macoreste - Formation SST Capacité d'adaptation; Réactivité
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76600), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Commis puis Chef de Partie
|
29/08/2022
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Maître d'Hôtel - AIRELLES VAL D'ISERE Commis puis Chef de Partie - MAISON DE FAMILLE LES 5 FRERES Chef de Rang - AIRELLES VAL D'ISERE Pôle Universitaire de Gastronomie de l'Université, Cergy-Pontoise - Licence professionnelle « traiteur, banqueting et événementiel »
|
Chef de partie
|
23/08/2022
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Ö Marché - CACES (1B / 3 / 5)
|
Chef de partie
|
12/08/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Port la galère Commis de cuisine - Le M - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine
|
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
|
02/08/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSERIE - LA CO(O)RNICHE - HÔTEL 5 ÉTOILES PATISSIER - RESTAURANT LE CARBET PATISSIER - RESTAURANT LE CARBET - CAP PATISSIER, CHOCOLATIER, GLACIER, CONFISEUR. - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PÂTISSERIE
|
Chef de partie
|
29/07/2022
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bureau Lomme Demi chef de partie - Au Bureau Lomme - Formation CACES A1
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
Chef de parti
|
12/07/2022
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parti - Auberge de la rade Agay Cuisinier - IGESA les roches rouges Agay Second de cuisine - Le Coast Agay Lycée hôtelier Tain l'Hermitage - CAP Description de la formation
|
Chef de Partie
|
10/07/2022
|
Thimory (45260), Loiret (45), Centre -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Domaine de Vaugouard Cuisinier de Collectivité - EHPAD Les Hirondelles Second de cuisine - La Péniche - CAP, BEP ou équivalents - CAP
|
Chef de partie
|
29/06/2022
|
Passy (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE) Chef de partie pâtisserie - Le touring, Thannenkirch Chef de partie - LE SPOT, LE BETTEX AFPA -STAINS - CAP / BEP, CUISINE
|
|