FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Framerville-Rainecourt (80) : 13 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
03/01/2023
|
Framerville-Rainecourt (80131), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restauration entreprise good year Amiens - Formation Sodexo tutoré
|
Chef De Partie
|
28/08/2023
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Partie - L'anzac Pub à Corbie Vendeuse - Jeff De Bruges à Amiens Polyvalente - Moulin des écrevisses à Ailly-sur-noye Aftral à Amiens 80000 - Auxiliaire Ambulancier
|
Chef de partie
|
23/12/2022
|
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
|
Cuisinier
|
07/03/2023
|
Breilly (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Parc archeologique samara Chef de cuisine - Tower's pub à Amiens Second de cuisine - Tower's pub à Amiens ExpÉne !Ace - Caces R,489 (1 a,3,5)
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
Cuisinier
|
10/12/2022
|
Sacy-le-Petit (60190), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Diplomate Montataire Chef d'entreprise Artisan boulanger - Maitre d'apprentissage Beauvais/Villers St Paul Boulanger - Entreprise Tribut Creil
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
Commis de cuisine
|
30/09/2023
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe L'Ecole des chefs Noyelles Godault -
|
CUISINIER
|
14/11/2023
|
Bourseville (80130), Somme (80), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La pêcherie Chef Cuisinier - LTP ( Le Temps Perdu ) à St Quentin Lamotte Cuisinier - Le Victoria's
|
Cuisinier
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Alberville, samoens les grand Second de cuisine - Elior Chef de partie - Elior Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
Chef de partie cuisinier en Suisse
|
02/07/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisinier en Suisse - Restaurant La Sarcelle à Cheyres Apprenti cuisinier - Les Cancans Lycée hôtelier international de Lille - BTS Management en hôtellerie restauration; En apprentissage
|
|