RECHERCHER

CV chef cuisinier - Bernaville (80) - BAC , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Cuisinier Bernaville (80) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Cuisine Dupont Restauration

06/05/2023
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine Dupont Restauration -
Cuisinier traiteur Gourmet réception -
Cuisinier Sodexo -
- (equivalent bac pro)

Responsable de cuisine

22/09/2024
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de cuisine - Estaminer du transval
Chef de cuisine,gérant, second,cuisinier - Restaurant la plage
Cuisinier -
- Bac professionnel hôtellerie restauration cuisine,salle,oënologie,diététique.HACCP

Chef de partie

23/12/2022
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville
Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens
Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration

Chef patissier

25/01/2023
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef patissier - " Le Quai " à Amiens
Pâtissier - " Le Quai " à Amiens
Cuisinier - Le Quai " à Amiens
Lycée de la Hotoie - Amiens - BAC Pro Cuisine

Cuisinier et Chef Cuisinier

05/11/2022
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59)
Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens)
Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76)
Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie

CUISINIER DE COLLECTIVITE

03/11/2023
Neufchâtel-Hardelot (62152), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - IDAC DE CAMIERS
CHEF DE CUISINE - LE MATISSE
SECOND DE CUISINE - REGION HAUT DE France
- FORMATION HACCP ET PMS

Pâtissier

29/09/2023
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth
Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude"
Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie

Cuisinier

13/03/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Alberville, samoens les grand
Second de cuisine - Elior
Chef de partie - Elior
Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"

Cuisinier Personnel navigant

13/06/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Décortiqueur - Saisonnier enucléeur et décortiqueur / Salicoque Marée, Dieppe
Cuisinier Personnel navigant - Transmanche, Dieppe
Chef de partie - Casino Partouche, Dieppe
IFA Marcel Sauvage / Mont Saint Aignan; Stagiaire Vendeur Conseils / Promocash, Dieppe - Titre Professionnel Vendeur Conseil en Magasin

Chef de cuisine

15/03/2023
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE
Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION
Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR
CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur

Second de cuisine

09/12/2022
Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Chef de cuisine -
Cuisinier, traiteur - EIRL
- MANAGER HOTEL RESTAURANT

Agent de Cours de Marée

05/08/2024
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de Cours de Marée - Ho Fruits de la Mer, Dieppe
Cuisinier en collectivité - Lycée la Providence, Dieppe
Chef cuisinier - Alpine et Toshiba, Dieppe
Pluriel Normandie - Titre Professionnel Agent magasinier

Responsable de production en restauration collective

20/01/2024
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France - BAC -
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration
Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine

Chef de partie

14/01/2024
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin
Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine

Second de cuisine

09/07/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Fleur de chef .Lille
Second de cuisine - ENJOY . LILLE
Cuisinière - Brasserie Vieux de la vieille. LILLE
Academie de LILLE - BAC PRO CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Bernaville (80) - BAC , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.