FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Montpellier (34) : 26 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
Chauffeur livreur
|
19/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Chef cuisinier - Saveurs du Liban Chauffeur livreur - Ocp - CQP employé de restauration
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Chef d 'entreprise
|
08/01/2023
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - SAS Chargé de mission - Clinéa Occitanie Responsable Hôtellerie - Clinéa Montpellier St georges 4 étoiles Michelin Saintes - CAP de cuisinier; Relais du bois
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande-Motte (34280), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2023
|
La Grande-Motte (34280), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE
|
TECHNICIEN POLYVALENT
|
20/09/2022
|
Gigean (34770), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Logisticien - M services situés à Poussan Chef de cuisine - Restaurant le BBQ grill a Gigean Cuisinier - Restaurant le BBQ grill à Gigean Lycée hôtelier Georges Freches Montpellier France - Bac technologique hôtellerie restauration
|
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Employé de restauration
|
30/01/2024
|
Aigues-Vives (30670), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de Restauration - Chef de rang, barman et aide cuisinier - Brasserie à Lunel - Agrément Transport d'Animaux Vivants (TAV)
|
CHEF BOUCHER
|
02/05/2022
|
Saint-Bauzille-de-Putois (34190), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - ST gely du fec Gérant et président - BOUCHERIE FEDI au Bousquet d'orb Boucher - Boucher sa hilarion (intermarché gignac ) - CAP de cuisinier
|
Aide de Cuisine
|
14/10/2023
|
Vauvert (30600), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de Cuisine - Coco Chef de Parti - Le Petit Nice Chef de Parti - Le Petit Nice
|
|