Trier par :
Chef de partie « desserts »
|
02/03/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat) Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42) - Formation commis de cuisine
|
Cuisine Chef de partie
|
06/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine Chef de partie - Traiteur 2L Laurent Lapierre Cuisine - Traiteur 2L Laurent Lapierre (Nanterre 92000) CFA IMA - Institut des Métiers de l'Artisanat (Cergy-Pontoise 95015) - CAP Cuisine Obtention du CAP Cuisine
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76600), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Picardie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Cuisinier
|
30/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Chef de cuisine - Mess de Draguignan Cuisinier Greta Draguignan - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Broc Lille I CDI I Cuisinier - Le Flore Lille I Chef De Cuisine - L'iguane Dunkerque I CDI I Greta; Maria Goretti, Lambersart - BEP Comptabilité
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Cuisinier de collectivité
|
01/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stratifieur - BENETEAU La Roche/Yon Cuisinier de collectivité - Lycée A. BRIAND St Nazaire Conseil Général Cuisinier de collectivité - St Nazaire - Tion de chef poissonnier; ation BEP de comptabilité
|