Trier par :
Boulanger
|
27/03/2024
|
Rochesson (88120), Vosges (88), Lorraine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie PERRIN| Vagney Boulanger - Auchan | Semécourt Boulanger - Streiff | Metz Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Cap Boulanger
|
Boulanger
|
22/03/2024
|
Morgny-la-Pommeraye (76750), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pâtisserie « E. Lenègre » / Rouen Boulanger - Boulangerie Pâtisserie « E. Lenègre » / Rouen Boulanger - Boulangerie Pâtisserie BIO « Aux caprices d'Eloïse » / Bihorel Boulanger Tourier CIFOP - L'Isle-d'Espagnac - CAP PÂTISSERIE
|
Artisan boulanger pâtissier
|
Il y a 2 h
|
La Trinité-Porhoët (56490), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger pâtissier - La trinité porhoet (56) Chef boulanger - Intermarché le bugue (24) Boulanger - Moulin de Paiou à Bellerive sur allier Groupe casino - CQP manager de rayon
|
Boulanger
|
Il y a 7 h
|
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de nettoyage - Netser Boulanger - AFCI Centre de Formation -Clichy (92) Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93) AFCI Centre de formation - Clichy (92) - CAP / BEP en CAP BOULANGER
|
Chef de production
|
22/03/2024
|
Verdun (55100), Meuse (55), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - Boulangerie BIO Chef de Production - Alice co - Aix en Provence Responsable Magasin - Pétrin Ribeirou - Venelles CEPAL- Nancy - Brevet Professionnel-Cap Boulanger
|
Responsable expédition/gestionnaire
|
26/03/2024
|
Scionzier (74950), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable expédition/gestionnaire - Cluses (74) Vendeuse - Boulangerie marie blachere - Scionzier (74) Cfa groisy - Scionzier (74) - Cap en boulanger
|
Pâtissier
|
Il y a 19 h
|
Longueau (80330), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|