|
Charcuterie : 5 CV trouvés
Trier par :
Employés /managers
|
16/05/2022
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager restauration rapide confirmée - Burger King - Saint-Pierre (RE) Manager en restauration rapide - Burger King - Essey-lès-Nancy Vendeur charcuterie - INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Pont-à-Mousson - Premier secours en équipe niveau 1; Premier secours de niveau 2 a jours 2019
|
2024Vendeuse
|
01/04/2024
|
Sainte-Luce-sur-Loire (44980), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2024Vendeuse - Super U Nantes, France Vendeuse livreuse boulangerie - Boulangerie pâtisserie Liré Liré, France Épinal, France Azur elec - Gestion comptabilité
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
22/11/2023
|
Dampierre-en-Bresse (71310), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - COOP Suisse secteur Lausanne Chef de Secteur/ Adjoint de Direction puis Directeur - MAGRO (SUISSE) CASINO Directeur d'un - Supermarché ATAC à LEVIER (25270) - Management 2007......................Management, Secourisme, Charcuterie, Fruits et Légumes
|
INGENIEUR Agronome
|
04/01/2024
|
Rosiers-d'Égletons (19300), Corrèze (19), Limousin -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionnaire cariste 3 - Tulle 19000 Depot commerce en gros Preparatrice des commandes - BADEFORT SOLAC, CHARCUTERIE INDUSTRIELLE, NAVES, 19460 Operateur viande - AGRO OUEST SERVICE, CHARALS, EGLETONS FRANCE; AFPA EGLETONS, 19300 - Agent Magasinier Cariste 1, 3, 5 a jour
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
|