RECHERCHER

CV charcuterie - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employés /managers

16/05/2022
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager restauration rapide confirmée - Burger King - Saint-Pierre (RE)
Manager en restauration rapide - Burger King - Essey-lès-Nancy
Vendeur charcuterie - INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Pont-à-Mousson
- Premier secours en équipe niveau 1; Premier secours de niveau 2 a jours 2019

2024Vendeuse

01/04/2024
Sainte-Luce-sur-Loire (44980), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
2024Vendeuse - Super U Nantes, France
Vendeuse livreuse boulangerie - Boulangerie pâtisserie Liré Liré, France
Épinal, France Azur elec - Gestion comptabilité

DIRECTEUR DE MAGASIN

22/11/2023
Dampierre-en-Bresse (71310), Saône-et-Loire (71), Bourgogne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - COOP Suisse secteur Lausanne
Chef de Secteur/ Adjoint de Direction puis Directeur - MAGRO (SUISSE) CASINO
Directeur d'un - Supermarché ATAC à LEVIER (25270)
- Management 2007......................Management, Secourisme, Charcuterie, Fruits et Légumes

INGENIEUR Agronome

04/01/2024
Rosiers-d'Égletons (19300), Corrèze (19), Limousin - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Receptionnaire cariste 3 - Tulle 19000 Depot commerce en gros
Preparatrice des commandes - BADEFORT SOLAC, CHARCUTERIE INDUSTRIELLE, NAVES, 19460
Operateur viande - AGRO OUEST SERVICE, CHARALS, EGLETONS
FRANCE; AFPA EGLETONS, 19300 - Agent Magasinier Cariste 1, 3, 5 a jour

Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie - BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.