Trier par :
Mes atouts
|
18/11/2022
|
Villegats (16700), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - Auchan le lac (33) Enseignent - CFA de bordeaux CFA Albert 1er à Bordeaux(33) - Brevet de Maitrise en boulangerie
|
Boulanger
|
14/05/2024
|
Bouëx (16410), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de rayon bvp - Angdis Boulanger - Angdis Angoulême Boulanger - Boulanger SODIBA SAS LECLERC Barbezieux - BEP Alimentation option boulangerie
|
Boulanger
|
29/08/2023
|
Courcelles (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Fournil de Lenzo » à Taillebourg CAP Boulanger - CFA de Saint Germain de Lusignan CFA de Saint Germain de Lusignan - CAP Boulanger
|
Ouvrier boulanger
|
21/10/2023
|
Verrières (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - BANETTE DU GRAND LARGE » 86000 POITIERS Ouvrier boulanger - DELICE DU PATIS » 86000 POITIERS Stagiaire boulanger - AUX DELICES DU PATIS » 86000 POITIERS - CAP DE PATISSIER
|
Boulanger
|
15/08/2024
|
Salles-d'Angles (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Au son du blé à Segonzac CFA Barbe zie ux -
|
OUVRIER
|
19/01/2023
|
Saint-Christophe-sur-Roc (79220), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
OUVRIER - BOULANGER ( MA BOULANGERIE CAFE) - CAP PATISSIER
|
Ouvrier boulanger
|
16/07/2024
|
Saint-Sulpice-de-Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - "Les délices de Mornac" à Mornac sur Seudre Ouvrier boulanger - Boulangerie Desgris" à Pontaillac Ouvrier boulanger - EURL F.Raimbault" à Cannes CFA d'Orléans - CAP Pâtisserie
|
CHEF D D'ÉQUIPE DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE
|
31/07/2024
|
Saint-Christophe (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D D'ÉQUIPE DE PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE ET PHARMACEUTIQUE - INNOVIA LA ROCHELLE RESPONSABLE DES SITES BOULANGERIE-PATISSERIE - MARIE BLACHERE ET FEUILLETTE CHEF DE RAYON BOULANGERIE - GRANDE SURFACE STRASBOURG ET BLOIS - BOULANGER PÂTISSIER CAP/BEP ET BREVET DE MAITRISE VALIDÉ EN BOULANGERIE. FORMATION CHEZ LES COMPAGNONS DU DEVOIRS. TOURS
|