Trier par :
Gérant et boulanger-pâtissier
|
Il y a 3 h
|
Enghien-les-Bains (95880), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
BOULANGER
|
15/04/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
|
BOULANGER - LOUISE BOBIGNY - BOULANGERIE
|
Boulanger
|
03/04/2024
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL SHAHINE à ROUEN Boulanger - Boulanger l'épi d'or Boulanger - Boulangerie La storia à Paris 19ème Cap boulanger en Tunisie -
|
Aide à domicile
|
22/04/2024
|
Chaintreaux (77460), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - Particuliers Nemours et alentours Artisan boulanger pâtissier - Boulangerie Souppes sur loing Employée polyvalente - Les Jardins de Provence Grez sur Loing Uruguay Avon -
|
MOHAMED
|
27/03/2024
|
Gonesse (95500), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - 10, Rue de Senlis Boulanger - Leclerc GONESSE Boulanger - Carrefour ST BRICE SOUS FORET - CAP BOULANGER / PATISSIER
|
Stagiaire
|
29/03/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Aide Boulangère Aide pâtissière stagiaire - Boulangerie Daniel Roux Paris 20e AFCI Paris - CAP Boulanger
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|