|
Boulanger Patissier : 27 CV trouvés
Trier par :
APPRENTIE PÂTISSIÈRE
|
24/09/2024
|
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE PÂTISSIÈRE - MENTION COMPLEMENTAIRE - LA CORBEILLE À PAIN APPRENTIE PÂTISSIÈRE - CAP - LA CORBEILLE À PAIN APPRENTIE BOULANGÈRE - PAUL - CAP PÂTISSIER
|
Boulanger
|
12/09/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Téléconseiller - Armatis LC Poitie rs Boulanger - Boulangerie Barbet CFA Blois - CAP Boulanger
|
AGENT DE SERVICE EN STATION
|
20/09/2024
|
Pont-de-Beauvoisin (38480), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE EN STATION - CHRONO NETTOYAGE MONTEUR PNEUS - NORAUTO La Ravoire SUPER U. La Motte-Servolex Actuellement en CDI - EMPLOYÉ BOULANGER LIBRE SERVICE RAYON BVP
|
Employ
|
12/09/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employ - É s pâtisserie du SARL plessis (plessis Trévise) Employé à pâtissier temps pleine - SARL ÉPI D'ORGE (PARIS) Campus Universitaires IBN ZOHR Agadir - Diplôme d'études universitaires générales (DEUG); droit arabe
|
Directeur Alimentaire
|
25/09/2024
|
Le Luc (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Alimentaire - Hypermarché 83 Manager secteur FRAIS - Hypermarché Intermarché (66) Manager secteur FRAIS prédominance BVP - Hypermarché E. Leclerc (83) - Bilan de Compétence Orientaction (QUALIOPI)
|
Directeur Multisites boulangerie
|
22/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites boulangerie - Groupe Essenciel Chef de projet production flans - Boulangerie Le Flamboyant Responsable production boulangerie - Maison Margotin Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
22/08/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
CHEF BOULANGER/PATISSIER
|
15/08/2024
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
|
Chef de rayon boulangerie/patisserie - Chef boulanger/pâtissier - Le fournil de kemper Maitre artisan boulanger-pâtissier - BOULANGERIE BANETTE QUIMPER Institut National de la Boulangerie - Rouen - BREVET PROFESSIONNEL DE BOULANGER
|
Boulanger
|
14/07/2024
|
Bierges (1301), Brabant Wallon (WBR), Wallonie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Charli à Woluwe, Belgique Boulanger-Pâtissier - Boulangerie Le Pain d'Atan à Gembloux, Belgique CFA de Prouvy-Rouvignies - Brevet de Maîtrise en Boulangerie
|
Boulanger
|
15/08/2024
|
Salles-d'Angles (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Au son du blé à Segonzac CFA Barbe zie ux -
|
Boulanger
|
30/07/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie pâtisserie sarda -Varilhes (09) Boulanger - Fournil des saveurs-Saverdun (09) Apprenti boulanger - L'ART DU PAIN -Saint-Gaudens (31) Cfa foix - Foix (09) - CAP/BEP en Boulangerie
|
Boulanger
|
11/07/2024
|
Montpon-sur-l'Isle (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Traiteur CASINO Montpon Vendeur poissonnerie - INTERMARCHE Montpon Gérant poissonnerie - Coutras et Montpon Aire sur l'Adour - BTS CPI (Conception de Produits Industriels)
|
Boulanger
|
07/04/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - FARINE O - (Paris 14) Préparateur de commande - LA POSTE- Moissy Cramayel (77) Boulanger - Boulangerie Ange - Lognes (77) - Formation en apprentissage boulangerie
|
Chef pâtissier
|
30/08/2024
|
Givors (69700), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la gestion du personnel - Boulangerie pâtisserie I Chef pâtissier - Boulangerie Cascado à Pierre Bénite Boulanger pâtissier - Boulangerie pâtisserie Nicole et jean à St Genis laval Dardilly - Boulanger patissier
|
|