Trier par :
Menuisier poseur et fabricationresponsable de chantier-métrés
|
23/06/2022
|
Saint-Grégoire (35760), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Menuisier poseur et fabricationresponsable de chantier-métrés - Cuisine serges binois à Fougères Menuisier poseur - responsable de chantier - Miroiterie du mont saint-michel à La mézière Menuisier - Aménagement Magasins Concept à Orgères CLPS Rennes - Conducteur de travaux TCE - Métreur
|
Technico-commercial
|
02/12/2022
|
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand Responsable de rayon - Boulangerie IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
|
Boulanger
|
17/02/2023
|
Ruca (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Hallier romain - st briac Gérant - Directeur production - Pierre et paul - le puy en velay Ecole de boulangerie lausanne - lausanne - Brevet de maitrise : boulangerie
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Boulanger
|
16/12/2022
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EMMA Boulangerie Pâtisserie - Nantes et Sainte Luce sur Loire Chargé de projet Gestion des ouvrages hydrauliques et réseaux de mesures - Valence Romans Agglo - Valence Technicien Bilans 24h - Laboratoire départemental d'analyses de l'Eure - Evreux L'École Christian Vabret - Aurillac - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
Responsable boulangerie
|
25/04/2022
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Hypermarché SAINT NAZAIRE Stage de formation - BP/BM Responsable de production - SARL DB CORMONT - Diplôme INBP; professionnel boulanger; Brevet de maitrise boulanger
|