|
Boulanger Patissier : 103 CV trouvés
Trier par :
APPRENTIE PÂTISSIÈRE
|
24/09/2024
|
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE PÂTISSIÈRE - MENTION COMPLEMENTAIRE - LA CORBEILLE À PAIN APPRENTIE PÂTISSIÈRE - CAP - LA CORBEILLE À PAIN APPRENTIE BOULANGÈRE - PAUL - CAP PÂTISSIER
|
Boulanger
|
12/09/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Téléconseiller - Armatis LC Poitie rs Boulanger - Boulangerie Barbet CFA Blois - CAP Boulanger
|
AGENT DE SERVICE EN STATION
|
20/09/2024
|
Pont-de-Beauvoisin (38480), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE EN STATION - CHRONO NETTOYAGE MONTEUR PNEUS - NORAUTO La Ravoire SUPER U. La Motte-Servolex Actuellement en CDI - EMPLOYÉ BOULANGER LIBRE SERVICE RAYON BVP
|
Employ
|
12/09/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employ - É s pâtisserie du SARL plessis (plessis Trévise) Employé à pâtissier temps pleine - SARL ÉPI D'ORGE (PARIS) Campus Universitaires IBN ZOHR Agadir - Diplôme d'études universitaires générales (DEUG); droit arabe
|
Directeur Alimentaire
|
25/09/2024
|
Le Luc (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Alimentaire - Hypermarché 83 Manager secteur FRAIS - Hypermarché Intermarché (66) Manager secteur FRAIS prédominance BVP - Hypermarché E. Leclerc (83) - Bilan de Compétence Orientaction (QUALIOPI)
|
Directeur Multisites boulangerie
|
22/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites boulangerie - Groupe Essenciel Chef de projet production flans - Boulangerie Le Flamboyant Responsable production boulangerie - Maison Margotin Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Pâtissier
|
10/12/2022
|
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Restaurant gastronomique du château de BESSEUI Boulanger - Boulangerie LEMON Pâtissier - Pâtisserie GEORGES BLANC - CAP pâtisserie en candidat libre
|
Preparatrice de commande drive
|
30/05/2023
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger-pâtissier - Sweet Taste Bakery, Lagos Lagos City Polytechnique, Nigéria - Administration et gestion d'entreprise
|
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Responsable boulanger pâtissier
|
07/11/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulanger pâtissier - Leclerc Responsable boulanger pâtissier - Intermarché Albi CFA de Montpellier - Cap pâtisserie; VAE niveau brevet des maîtrises en boulangerie et pâtisserie
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Avoir le sens du service
|
05/08/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - BOULANGER LIVREUR - BOULANGER PÂTISSIER - Institue en Tunisie - TÉLÉCOMMUNICATION - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - télécommunication
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
22/08/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
|