|
Boulanger Patissier : 83 CV trouvés
Trier par :
PATISSIER
|
19/05/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GLACIER - GLACIER - LA TURBINE. ST ALBAN DE ROCHE (38) PATISSIER - BOULANGERIE ST JEAN. MARSEILLAN (34) ARTISAN BOULANGER / PATISSIER - EPI DE SOIL. BELLEY (01) ECOLE DUCASSE - YSSINGEAUX - GLACIER
|
Boulanger
|
21/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO - Normes HCCP d'entreprises
|
Boulanger
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
|
Boulanger - Aux délices de Christophe - Cergy (95) École des hautes études commerciales de Paris - Paris (75) - CAP/BEP en Chef de iquipe Boulanger
|
Ouvrier boulanger
|
08/01/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Leclerc schiltigheim Ouvrier boulanger - Fournil de Barr Schiltigheim Ouvrier boulanger - Burgard Bretzel ZI du Ried Hoerdt CFA, 67412 Eschau - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Bénévolat - École de langues/centre aéré au Cambodge ICD Toulouse - Master International Business and Emerging Markets
|
Boulanger
|
19/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - LECLERC Schiltigheim Boulanger - Pâtisserie Christophe Cleiss Boulanger - PAUL (les Halles) CFA D'ESCHAU - Formation CAP Boulanger
|
Boulanger
|
24/02/2023
|
Guipavas (29490), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie la quimperloise Boulanger - Boulangerie Le ROUX Boulanger - Saint honoré - CAP, BEP ou équivalents - certiÕcat de qualiÕcation professionnelle pizzaiolo
|
Boulanger
|
17/02/2023
|
Ruca (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Hallier romain - st briac Gérant - Directeur production - Pierre et paul - le puy en velay Ecole de boulangerie lausanne - lausanne - Brevet de maitrise : boulangerie
|
Boulanger
|
29/12/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - « Boul'ange » BIO à Strasbourg Boulanger - Boulangerie « Hoernel » à Strasbourg Boulanger - « Complici'thé » à Strasbourg CFA D'Eschau à Strasbourg - CAP boulanger
|
Boulanger
|
16/12/2022
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EMMA Boulangerie Pâtisserie - Nantes et Sainte Luce sur Loire Chargé de projet Gestion des ouvrages hydrauliques et réseaux de mesures - Valence Romans Agglo - Valence Technicien Bilans 24h - Laboratoire départemental d'analyses de l'Eure - Evreux L'École Christian Vabret - Aurillac - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
Boulanger
|
12/12/2022
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Alliances des saveurs, Amboise Aide vente - Boulangerie Pré, Amboise - Tourier/Boulanger Boulanger - Boulangerie Pré, Amboise Chambre des métiers; Sainte Luce-sur-Loire - Brevet professionnel
|
Boulanger
|
19/07/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sarl BMC boulangerie patisserie Boulanger - Le four d'antan villeneuve de la raho 66 Chef boulanger - P2000 bolquére L'INBP de ROUEN - Préparation au BP/BM; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Organisé
|
16/03/2024
|
Us (95450), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Boulanger - ESCOFFIER, Eragny - CAP PATISSIER
|
Responsable BOULANGER
|
04/11/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOULANGER - Boulangerie Pâtisserie Hyper Ch Armant à Nice Agent de Maîtrise Boulangerie - Le Moulin de Paiou, Ex Pétrin Ribeirou - BREVET MAITRISE BOULANGERIE, IV Modules
|
|