|
Boulanger Patissier Traiteur : 19 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
28/03/2024
|
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de nettoyage - Netser Boulanger - AFCI Centre de Formation -Clichy (92) Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93) AFCI Centre de formation - Clichy (92) - CAP / BEP en CAP BOULANGER
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER
|
29/06/2022
|
La Guierche (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Renaud traiteur Manager de rayon bvp - Super u arnage Manager de rayon bvp - Leclerc la flèche - Brevet de Maîtrise en Pâtisserie
|
Boulanger pâtissier
|
23/04/2022
|
Chauny (02300), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Relais métier - " MARIE BLACHERE CHARGé D'OUVERTURE (TOUTE LA FRANCE) - MARIE BLACHERE " Responsable Production et formateur interne externe - MARIE BLACHERE - CAP Boulanger
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Responsable boulanger pâtissier
|
07/11/2023
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulanger pâtissier - Leclerc Responsable boulanger pâtissier - Intermarché Albi CFA de Montpellier - Cap pâtisserie; VAE niveau brevet des maîtrises en boulangerie et pâtisserie
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Boulanger
|
21/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO - Normes HCCP d'entreprises
|
Boulanger
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Bénévolat - École de langues/centre aéré au Cambodge ICD Toulouse - Master International Business and Emerging Markets
|
Boulanger
|
24/02/2023
|
Guipavas (29490), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie la quimperloise Boulanger - Boulangerie Le ROUX Boulanger - Saint honoré - CAP, BEP ou équivalents - certiÕcat de qualiÕcation professionnelle pizzaiolo
|
Boulanger
|
17/02/2023
|
Ruca (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Hallier romain - st briac Gérant - Directeur production - Pierre et paul - le puy en velay Ecole de boulangerie lausanne - lausanne - Brevet de maitrise : boulangerie
|
Boulanger
|
16/12/2022
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EMMA Boulangerie Pâtisserie - Nantes et Sainte Luce sur Loire Chargé de projet Gestion des ouvrages hydrauliques et réseaux de mesures - Valence Romans Agglo - Valence Technicien Bilans 24h - Laboratoire départemental d'analyses de l'Eure - Evreux L'École Christian Vabret - Aurillac - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
Boulanger
|
12/12/2022
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Alliances des saveurs, Amboise Aide vente - Boulangerie Pré, Amboise - Tourier/Boulanger Boulanger - Boulangerie Pré, Amboise Chambre des métiers; Sainte Luce-sur-Loire - Brevet professionnel
|
Boulanger
|
19/07/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sarl BMC boulangerie patisserie Boulanger - Le four d'antan villeneuve de la raho 66 Chef boulanger - P2000 bolquére L'INBP de ROUEN - Préparation au BP/BM; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
|