FILTRER PAR :
|
Boucherie Châteauvillain (52) : 14 CV trouvés
Trier par :
Chauffeur - Livreur Secteur Colmar
|
27/01/2023
|
Châteauvillain (52120), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Certificat Technique des Métiers (Préparateur - Vendeur); Option : Boucherie
|
Boucher
|
13/09/2024
|
Arc-en-Barrois (52210), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U | Nogent Boucher - Boucher Brain de campagne | Chaumont Apprenti boucher - Bailly | Saint-geosmes ENSMV | Paris - BP: Boucherie
|
Boucher
|
13/09/2024
|
Arc-en-Barrois (52210), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U | Nogent Boucher - Boucher Brain de campagne | Chaumont Apprenti boucher - Bailly | Saint-geosmes ENSMV | Paris - BP: Boucherie
|
Conditionneur
|
09/06/2024
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conditionneur - PATIS-France PURATOS Boucherie - Carrefour Market Pizzaïolo - Pizzeria Don Camillo ANOULD CFA D'ANNONAY (Ardèche) - Niveau CAP BOUCHER
|
Stage
|
28/07/2024
|
Marcilly-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - - C.A.P boucherie cfa lanoue
|
Hôtesse de caisse
|
24/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Employer rayon fruit et légumes - Apprentie bouchère - Faculté des métiers Bruz - En CAP boucherie
|
Stage en vente textile
|
25/06/2024
|
Sainte-Savine (10300), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cfa Chalon en Champagne - Cap vente
|
Stage
|
30/11/2023
|
Les Noës-près-Troyes (10420), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Bon Pain de France - Saint-André-les-Vergers Stage - Boucherie RH Market - Saint-Andréles-Vergers LycéeLes Lombards - Troyes - Première - baccalauréat professionnel Bio-Industrie de Transformation
|
Plongeur
|
28/08/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel du village à Toulouse (31) Plongeur - Coté l'arrèt à Toulouse (31) Commis de cuisine - Restaurant la boucherie à Troyes (10) GRETA sud champagne - Remise à niveau des métiers d'aide
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Bac Pro boucher
|
Boucher
|
01/11/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Atelier des viandes et tradition, chalon sur saone 71100 Cfa polyvalent marzy,58160 - CAP charcutier traiteur
|
Règles d'hygiène et de
|
09/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - ENTRETIEN DIJONNAIS CHAUFFEUR-LIVREUR - DESIE AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - MARCELLIN POTIRON AFPA, à Chevigny Saint Sauveur - FORMATION AGENT DE RESTAURATION RAPIDE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Apprenti Boucher
|
23/08/2024
|
Estissac (10190), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Boucher - Boucherie Berthier : 28 rue des Noës, 10 000 Troyes - CAP; BP
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
|