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Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
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23/04/2024
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Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
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Responsable développement Pôle Viande
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24/09/2023
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Chivres (21820), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable boucherie - Intermarché - Saint-Apollinaire (21) Manager Boucherie-Cadre - E. LECLERC - Beaune (21) Responsable boucherie charcuterie - LA VIE SAINE - LE GRAND MARCHE BIO - Chenôve (21) Centre de Formation des Apprentis de Haute-Saône - Saône (25) -
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Cadre Commercial Secteur Agro-alimentaire France
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30/12/2023
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saint symphorien (79270), Deux-Sèvres (79), Poitou-Charentes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commercial - VAUX Responsable boucherie leclerc - Cadre commercial GMS - SIABEL, St Maixent L'Ecole - CAP BOUCHER
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Cadre commercial Halal manager
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27/02/2023
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Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cadre commercial Halal manager - Country Foods Vion Comptable et gerant - Dar laflaha - CAP Boucher; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie
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