Trier par :
Chef Boucher
|
28/06/2024
|
Irai (61190), Orne (61), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable « manager » - La Belle Viande de Saint Mandé 94160 Chef Boucher - La Belle Viande de Saint Mandé 94160 Lycée Professionnel des Métiers de la Boucherie, Chartres - CAP Boucher
|
Directeur adjoint
|
30/05/2024
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Conseiller Vendeur Boucher
|
24/07/2024
|
Boissy-Saint-Léger (94470), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller Vendeur Boucher - Grand Frais Croissy-Beaubourg Conseiller de vente - Bouygues Télécom Claye-Souilly Équipier polyvalent - Mcdonalds Val d'Europe UTEC Émerainville - Mention complémentaire : Gestion et administration dans le secteur sportif
|
Dessinateur gros-uvre
|
09/08/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Dessinateur gros-uvre - SIGMA Ingénierie Manuvre Maçon - Le Feunteun Le Mans Lycée Pierre Mendès France - Rennes - BTS Bâtiment
|