FILTRER PAR :
|
Boucher Besançon (25) : 54 CV trouvés
Trier par :
Boucher/Vendeur
|
12/12/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher/Vendeur - BOUCHER / WELLJOB EMPLOI BOUCHER - BOUCHER / COLRUYT RETAIL FRANCE Boucher-Vendeur - BOUCHER / DISTRIBUTION CASINO FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / NIVEAU CAP BOUCHERIE
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
20/01/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Chef boucher - Chef boucher - - Découpe de viande
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
15/11/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Chef boucher - Boucher Boucher - Hypermarché Leclerc - CAP, BEP ou équivalents
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
RECHERCHE
|
17/11/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Titulaire d'un CAP Boucher
|
Apprenti boucher
|
12/09/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti boucher - Marrakech à Quetigny Employé polyvalent - McDonalds à Quetigny Vendeur conseiller magasin - Bureau Vallée à Quetigny CFA Lanoue- Dijon (21) - 1er Année CAP boucherie en alternance
|
Adjoint Chef Boucher
|
16/09/2024
|
Saint-Laurent-en-Grandvaux (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Chef Boucher - Saint Laurent en Grandvaux Commercial Responsable d'exploitation - Responsable Commercial - SAMSIC Facility - Obtention Gestion Commercial
|
Dès maintenant
|
24/09/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Work 2000 | Chambery Boucher - Boucher Alsace, Géant Casino Annemasse - BOUCHERIE Aide charcutier vendeur
|
Capable de suivre les instructions des
|
22/02/2024
|
Mamirolle (25620), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Salarié Boucher - Supermarché Bi 1 - 25370 JOUGNE Salarié Boucher - Boucherie SARL Eduardo - 25660 SAONE Apprenti Boucher - Boucherie SARL Eduardo - 25660 SAONE CFA HILAIRE CHARDONNET 25000 BESANCON - CAP BOUCHER
|
Cariste
|
01/06/2024
|
Salins-les-Bains (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Schwing Stetter - CACES 1.3.5
|
Second boucher
|
05/09/2024
|
Arbois (39600), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - BI1 Arbois Agent de productions à la praisse - Clément arbois - BREVET DES COLLÈGES
|
Responsable magasin
|
15/02/2023
|
Boujailles (25560), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin - Decreuse, 25 300 Pontarlier (FR) Responsable Boucher - Europrix, 25 300 Pontarlier (FR) Centre de formation Yverdon-Les-Bains - Formation bureautique (Word / Excel 2010)
|
Ouvrier Boucher
|
05/01/2024
|
Pontailler-sur-Saône (21270), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Boucher - Le billot- Cité gastronomique Dijon Intérimaire - Synergie Dijon Ouvrier Boucher - Super U - Sombernon - Passage des CACES [Obtenu et validés 1, 3 et 5]
|
OUVIER BOUCHER
|
11/03/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVIER BOUCHER - MAN POWERS A PONTARLIER VENDEUR/ BOUCHERIE - WELLDJOB A PONTARLIER - CAP BOUCHER
|
Vendeur
|
26/01/2024
|
Pompierre-sur-Doubs (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucher - Etalier Vendeur - Boucher - Etalier PARIS - Formation d'une semaine chez les MOF; Décoration de la viande et mise en valeur de celle-ci pour la vente
|
|