FILTRER PAR :
|
Boucher Cognac (16) : 26 CV trouvés
Trier par :
Manutentionnaire
|
03/12/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - GLM rénovation |16| Facteur - La Poste Agent de production alimentaire - Maison de Puységur |16| Garden Ice Café de Périgueux - Stage d'accueil de vente et de management
|
Vendeuse
|
20/10/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice de tri - STM packaging, Cognac Opératrice de tri - STM Packaging, Cognac Vendeuse - San Marina, Châteaubernard Lycée Jean Monnet, Cognac - BTS Management Commercial Opérationnel Niveau BTS
|
Actuellement élève de
|
30/03/2023
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole du - KOC- Cognac-16100 Lycée Jean MONNET, Cognac 16100 - Préparation du diplôme du Baccalauréat technologique STMG option Mercatique
|
Chef Boucher
|
16/09/2024
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Auchan Super, Bordeaux (33) Manager Boucher - Carrefour Market Mérignac (33) Boucher - Boucher-iga (Canada) Boucher- Ed, Saint Maixant l'école (79) - Dans le cadre de mon apprentissage Bac professionnel
|
Chef boucher
|
12/11/2023
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarche Bordeaux, France Tourcoing - Formation interne; Français
|
Caviste
|
16/06/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caviste - METRO Employé de mise en rayon - Auchan Livreur et caissier - Les Boucheries BURGALIERES - BTS Comptabilité et Gestion des Organisations
|
Employée Polyvalente
|
26/09/2023
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Polyvalente - Vival la Madeleine 16 Bouchère Charcutière - Bouchère/ Charcutière a Super U ( St Yrieix ) Conseillère clientèle - EDF à Anteles - Licence Sciences économiques
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers
|
11/11/2023
|
Bessé (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers - Marpen Insertion et Formation, Tusson (16) Responsable LS boucherie - Boucher Stagiaire boucher - Carrefour Contact, Aigre (16) Formation adultes CMA de Poitiers (86) - CAP Boucherie
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur
|
06/11/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur - AUCHAN Magasinier - CH ANGOULEME Boucher - LECLERC boucher - Diplôme HACCP
|
Premier vendeur / préparateur
|
31/07/2024
|
Saint-Thomas-de-Cônac (17150), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier vendeur / préparateur - Boucherie La Bellevilloise EPB, Paris XIIème - CAP de Boucher
|
Salarié Saisonnier
|
08/07/2023
|
Saint Symphorien (79270), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Boucher, Grand Frais (Niort) Boucher - Boucher, Hyper U (Parthenay) Salarié Saisonnier - Entreprise Pillot (Saint-Symphorien) CFA Niort - CAP Boucher
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Boucher préparateur vendeur
|
22/10/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur vendeur - PROFRAIS INTERIM - Niort (79) Boucher préparateur vendeur - Boucherie Épicerie Traiteur Argana - Niort (79) Boucher préparateur vendeur - WORK 2000 - Niort (79) Lycée agricole LES SICAUDIERES - Bressuire (79) - CAP / BEP en Boucherie
|
Minutieux
|
17/07/2024
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - E.Leclerc - La Rochelle Boucher - HYPER U - Puilboreau Lycée agricole des Sicaudières - Bressuire - Formation Boucherie; Diplôme Obtenu - BPA TA - Boucherie transformations alimentaires; Formation Sauveteur secouriste du travail - Gestes et Postures
|
Second boucher
|
28/03/2023
|
Saint-Maxire (79410), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche CRECI - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANAGEMENT
|
|