FILTRER PAR :
|
Boucher Hennebont (56) : 7 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE BOUCHER
|
18/10/2023
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Gérant de boucherie - Charcuterie QUIMPERLE Responsable de rayon - Halles de MERVILLE LORIENT - Formation sur l hygiène
|
Ouvrier agro-alimentaire intérimaire
|
30/04/2023
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - SAS Driasker - Plouhinec Désosser Boucher - Boucher - Agro Interim CFA Vannes - CAP Boucher
|
Commercial en viande
|
27/07/2024
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial en viande - Responsable de rayon, itinérant, groupe casino, grand ouest - Responsable, rayon, boucherie charcuterie - - Brevet dé maîtrise, boucherie
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
Boucher
|
07/04/2023
|
Neulliac (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche pontivy Boucher - Morbihan Second Boucher - Boucher, carrefour à Inzinzac-Lochrist - CAP boucher
|
Atouts Avenant Souriant Organisé, relationnel, ambitieux, travailleur, Chef de rayon boucherie
|
16/07/2024
|
Broons (22250), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Charcutier - Intermarché 22250 Broons CFA du Beausset Le Beausset - BAC Professionnel Maintenance nautique
|
Ouvrier agro-alimentaire
|
29/08/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agro-alimentaire - KERMENE Ouvrier agro-alimentaire - COOPERL/KERGUELEN Boucher - Boucherie BOUTRAIS Boucher ASFIDA à Plérin INTÉRÊTS - Agent de maîtrise en boucherie
|
|