|
Boucher Val-de-Marne (94) : 12 CV trouvés
Trier par :
Artisan Boulanger
|
15/09/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé relation client - SNCF Mobilités Agent Commercial Gare - SNCF Mobilités Boucher - Boucherie Éric Véraquin Messei (61) GRETA du Val de Marne - Champigny sur Marne - Reconversion Professionnelle; Certificat d'Aptitude Professionnelle spécialité Boulanger
|
Intérimaire boucher
|
16/02/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à Franprix à joinville le pont Intérimaire boucher - Franprix, Carrefour, Monoprix et Auchan - SBC Paris 9ème Intérimaire boucher - Monoprix, Franprix, Carrefour et Auchan Risala ORLY. - Technicien boucher apprentissage - Formation en alternance
|
Acheteur à Tout le frais
|
01/02/2024
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à CNER, Rungis (94) Boucher - Boucher à Terroir d'avenir, Paris (11) Boucher - Boucher à la Boucherie A point, Nanterre (92) ENSMV, Paris (75) - CQP Technicien Boucher
|
Boucher
|
11/10/2023
|
Ormesson-sur-Marne (94490), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Carrefour Villejuif Boucher - Gd intérim Boucher - Boucher ls Leclerc Le lancement Mensil Epb de Paris - Cap boucher
|
Apprenti Boucher
|
14/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - BOUCHERIE L'AÏB 94 (Boucher ) Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 (Boucher) Apprenti Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 - Licence d'anglais
|
Chef boucher
|
30/09/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucherie du Château paris (14) Chef boucher - Maison de l'Aubrac (Vathis) - Athis-Mons (91) Ouvrier boucher - Boucherie Authia - Paris 20e CAP boucher - Validation des acquis de l'expérience en cours
|
Responsable « Boucherie Nouvelle »
|
07/06/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable « Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Boucher préparateur, vendeur - Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Vendeur charcutier - L'entreprise « Au fin gourmet » - Saint-maur-des-fossés (94100) - Obtention CQP Charcutier
|
Vendeur en charcuterie-traiteur et rayon fromages
|
19/09/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en charcuterie-traiteur et rayon fromages - Ergalis interim Paris Vendeur en charcuterie - Boucherie-Charcuterie Gache Thiais 94 Envergure Arnouville les gonesse -
|
AGENT DE MAÎTRISE.
|
03/04/2024
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE MAÎTRISE. - CASINO FRANCHISÉ PRÉPARATEUR - BOUCHERIE NORMANDE BOUCHER ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE PARIS 75012 - CAP BOUCHER
|
SAVOIR FAIRE
|
02/07/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAITRE D'HÔTEL - SAINT CLAIRE EN MAITRE D'HÔTEL, 922 1 0SAINTCLOUD STAGE EN CUISINE - CLASS TRACTOR STAGE EN CUISINE - GRAND HÔTEL 75500C HA TEAUDULOIR Lycée Funay-Hélène Boucher 72000 Le Mans - Bac professionnel cuisine
|
ASSISTANTE EN COMPTABILITE ET
|
02/12/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE EN COMPTABILITE ET - Marrakech, Maroc AUDENCIA BUSINESS SCHOOL Nantes, France - MASTER EN MANAGEMENT, PROGRAMME; GRANDE ÉCOLE (TRIPLES ACCRÉDITATIONS : EQUIS, AACSB, AMBA); Parcours Management approfondi, option Audit-Finance Quan
|
Manager rayon boucherie
|
08/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
|
|