|
Boucher Bac : 82 CV trouvés
Trier par :
Faire preuve de persévérance et de détermination
|
15/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher artisanal et responsable de boutique - CFA La Palme - Agen -
|
Bénevole
|
08/04/2024
|
Metzervisse (57940), Moselle (57), Lorraine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - E.Leclerc drive, Basse-Ham Architecte - Architecte Thionville Remiremont - 1ère année de BTS ERA
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
Employé
|
24/07/2023
|
Eckbolsheim (67201), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+4 -
|
Boucher - Hop'la Boucher rayon traditionnel - Super u lingolsheim Boucher - Maison Klein - Certificat M.R.T (Master Racket Tecnician) niveau 1
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET
|
05/03/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Carrefour Market Béthune Boucher itinérant - Ergalis Boucher - Grand Frais Wasquehal - Niveau brevet de maîtrise
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
16/10/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE COUDREY CHEF BOUCHER/CADRE - MARKET BRUNOY - BEP en boucherie
|
Chef d'entreprise
|
11/10/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Interim Boucher - Carrefour Chef d'entreprise - UPMF Grenoble - Certificat d'université; Spécialité : publics et services en bibliothéques
|
Ouvrier agro-alimentaire intérimaire
|
30/04/2023
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - SAS Driasker - Plouhinec Désosser Boucher - Boucher - Agro Interim CFA Vannes - CAP Boucher
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
Boucher
|
28/11/2023
|
Thourotte (60150), Oise (60), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie Petit à LONGUEUIL SAINTE MARIE! DEA - Ambulances Plomion et Fils à COMPIEGNE - Diplôme d'Etat Ambulancier (DEA)!
|
Boucher
|
17/12/2023
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Boucher manager en grande distribution
|
06/06/2023
|
Fraize (88230), Vosges (88), Lorraine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher intérim - Boucher - * Boucher Dirigeant d'une - Pizzeria grill dans le centre commercial Auchan de Châtillon sur Seine CIFA de l'Yonne (Auxerre) - CAP boucher
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Agent de maitrise
|
28/12/2023
|
Belleville-sur-Mer (76370), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Leader Price st seans Agent de maitrise - Carrefour Market Pavilly (Seine maritime) Cadre - Boucherie Tradi viande (Oise) - Service militaire
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
|