Trier par :
Employé polyvalent
|
09/04/2024
|
Ferrières-en-Gâtinais (45210), Loiret (45), Centre -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Lidl - Ferrières-en-Gâtinais 45 Assistante de Direction I - Résidence le Hameau de Villers - Saint-Fargeau 77 IUT SÉNART - Bachelor Universitaire de Technologie Gestions des Entreprises et des Administrations
|
Employée Polyvalente
|
05/12/2023
|
Cerisé (61000), Orne (61), Basse-Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction territoriale - ENEDIS - Alençon Employée polyvalente - MacDonald - Alençon Chargée de clientèle - Airtel GA - Port-Gentil (Gabon) ScholarFab - Le Mans - BTS : Gestion des Petites et Moyennes Entreprises
|
Employé Polyvalent
|
28/12/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - Monop / Paris Assistant de direction - MONOP/ Paris Assistant Manager en alternance - MONOPRIX/ Paris (15ème) CIFCA - BTS Management Commerce Opérationnel (Bac +2); Principales matièes: Gestion de projet - Analyse des repotings et KPI'S Actions promotionnelles et publ
|
Employée polyvalente
|
29/02/2024
|
Port-de-Bouc (13110), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - L Inopiné Food Truck Martigues Préparatrice de commande - Go job interim Merchandiser - Ducros et Vahiné MC CORMICK - CACES 1
|
Employée polyvalente
|
18/02/2024
|
Lherm (31600), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administratif et hôtesse de caisse - So bio muret 31 Stage d'assistante ressources humaines - DEC Hôtesse au service clients FNAC - Villebon (91) et Portet (31) L'ADRAR Ramonville (31) - Formation diplômante de niveau 3 assistante ressources humaines
|
Employée polyvalente
|
06/02/2024
|
Auray (56400), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Bar Tabac Fdj Le Wilson. Auray Femme de chambre/Commis de bar - Hôtel Le Cadoudal. Auray Collaboratrice - ÉPICERIE BIO | Sous les Glycines. Prunelli di F A. Ottavi Afpa. Ghisonaccia (2B) - Formation cuisine Corse / Chef : J
|