|
Agent Production : 175 CV trouvés
Trier par :
Commis de Cuisine/ Equipier
|
08/02/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine/ Equipier - Iguane Café Besançon Agent Logistique Polyvalent - Biscuiterie Comtoise Besançon Agent de logistique - EHPAD de Saint-Ferjeux Besançon Ecole de Production de Besançon - Stage en Alternance, Technicien d'Usinage en Production
|
Cuisinière
|
01/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Del arte ISNEAUVILLE Agent de conditionnement - MF Production Maromme Equipière polyvalente - McDonald's ROUEN - Certificat Prothésiste ongulaire
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/03/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - RÉGION OCCITANIE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - ADECCO COMMIS DE CUISINE - LA CIGALE TRAITEUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CACES 1, 2, 5
|
Cuisinier
|
02/02/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri postale - La Poste,les Arcs Cuisinier - Camping Riviera d'Azur, St Aygulf Boulanger - Panidis, Puget sur Argens CFA les arcs - Boulanger
|
Cuisinier
|
27/01/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration et hôtellerie - CHU Henri Duffaud Avignon Cuisinier - EPHAD Aimé Petre Sorgues Aide pâtissier - Jouvaud Carpentras IME Saint Antoine Isle sur la Sorgues - CAP cuisine
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Picardie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
CUISINIER
|
13/12/2023
|
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective PATISSIER - Biscuiterie LATOUR AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration
|
Agent polyvalent de commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Le Havre (76600), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de commis de cuisine - Pizzeria Peppéroni et Co. le havre Stage professionnelle en restauration cuisine - Restaurant le bouche à oreille. Le havre - BAC PROFESSIONNELLE RESTAURATION ET HOTELLERIE OPTION CUISINE
|
Cuisinier
|
12/10/2022
|
Guilers (29820), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - CLPS Brest Crêpier - Le petit malouin, Saint-Malo Agent de production - COMPAGNIE DES PECHES, Saint-Malo Brest - Service Militaire Volontaire/MARINE NATIONALE
|
Commis de cuisine
|
18/08/2022
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Best Western - Ajaccio (2A) Préparateur de commande - SAS VIBEL - Ajaccio (2A) Agent de production - CORSE BLANC - Ajaccio (2A) Ajaccio (2A) - Lycée professionnel finosello
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Le Magny (36400), Indre (36), Centre -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crous à Châteauroux 36 Agent de cuisine - Elior à Lacs 36 Gérant, cuisinier - Bar Tabac FDJ Restaurant La Berthenoux 36 - Formation tabac, fdj, permis d'exploitation
|
Commis de cuisine
|
15/02/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Ibis - Lunel (34) Agent de quai - MONDIAL RELAY - Lunel (34) Employé libre service - Grand Frais - Ferney-Voltaire (01) Lycée Victor Hugo; Lycée professionnel Victor Hugo - Lunel (34) - CAP / BEP
|
Cuisinière
|
03/02/2024
|
Onnaing (59264), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'ATELIER - Centre Aquatique Nungesser - Valenciennes Agent de service - Crous - Valenciennes Agent de restauration - Valenciennes Saint Amand Lycée Léonard de Vinci - Certificat d'Aptitude Professionnelle; Spécialisation Cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/02/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Main Verte, Bourg-en-Bresse, 01000 Agent Polyvalent - AFPMA, Péronnas, 01960 Agent polyvalent - Colombus, Jasseron, 01250 - CAP Cuisine et Restauration
|
|