|
Manager Epicerie : 282 CV trouvés
Trier par :
MANAGER UNIVERS MARCHAND (29 ans dans le commerce)
|
15/04/2024
|
Dompierre-sur-Mer (17139), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER Epicerie - LECLERC Audis Distribution Rochefort (7000m2) Manager Secteur Bazar - LECLERC Sidore ST Martin de Ré (17) Responsable "Maison-Multimédia" (Univers Technique-Culturel et Bazar ménage) - LECLERC Touques (4400m2) 7 ans PEAK Performance - Formation PRO certifiante "Management Commerce RRS169"
|
Manager expérimenté et pragmatique
|
05/04/2024
|
Saint-Vivien (17220), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Division Epicerie - Couleur Marché Approvisionnement Commercial Fruits et Légumes Bio - Agricommerce-Agribio Responsable Achats - Marcel et Fils Magasins Bio - Responsable Technico-Commercial en Fruits et Légumes * ISFFEL
|
Manager de rayon épicerie et liquide
|
17/04/2024
|
Poulan-Pouzols (81120), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon épicerie et liquide - Leclerc de Graulhet Manager de rayon épicerie - Carrefour groupe Provencia à Margencel Gérant adjoint - Aldi (discount alimentaire Suisse) Lycée Jean Monnet - Bac scientifique
|
Gérante d'une Epicerie
|
13/04/2024
|
Verrières (86410), Vienne (86), Poitou-Charentes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante d'une Epicerie - Pizzeria, Bar Tabac Secrétaire - Mairie de Blaye Enquêtrice Ménages - INSEE Bordeaux - Permis d'exploitation
|
District Manager
|
14/04/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Picardie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
District Manager - BUFFALO-GRILL Directeur de Grande surface alimentaire - INTERMARCHE Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile - MAXIMO - Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integré dans un monde digitalisé
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe
|
09/04/2024
|
Guewenheim (68116), Haut-Rhin (68), Alsace -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe - Intermarché Vieux-Thann Employée frais/ fromage à la coupe, remplissage des rayons épicerie - Côté Nature Morschwiller-le-Bas Manager Fromage Coupe / Agent de Maitrise - Hyper U Burnhaupt Hyper U Burnhaupt-le - Employé commercial Fromage Coupe
|
Cariste
|
05/04/2024
|
Maurupt-le-Montois (51340), Marne (51), Champagne-Ardenne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Cave viticole Bassuet (Ranstad) Merchandiseur - Leclerc Vitry le Francois, Saint dizier, Bar le duc (Azur Promotion) Gérant de l'épicerie - EIRL Masson Daniel 51250 Cheminon CFA Châlons-en-Champagne - Formation Agent de quai qualifié
|
DIRECTEUR MAGASIN
|
17/04/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Supermarché Diagonale Paris Directeur adjoint - Supermarché G20 Paris 3ans Chef de rayon épicerie - Monoprix SAS - Paris 18ème - M.U.M (Manager Univers Marchand) équivalent Bac+2
|
CHEF DE DEPARTEMENTS PGC
|
12/04/2024
|
Les Avirons (97425), Département de La Réunion (974), Région Réunion -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef départements PGC - Leader Price l'ermitage Chef départements PGC - SUPER U Trois Bassins DIRECTEUR MAGASIN - Leu Trésor Gourmet EPICERIE FINE/BIO Piton Saint Leu - Brevet Moniteur Football
|
Manager épicerie
|
04/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager épicerie - Carrefour / Marseille Grand Littoral Manager épicerie / droguerie - Carrefour / Marseille le Merlan Stagiaire manager produit frais - Carrefour / Marseille le Merlan Institut Marcel fournier (Carrefour) - Formation au management
|
Manager épicerie
|
13/10/2023
|
L'Isle-sur-la-Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
|
Manager épicerie - Super U Employé commercial - Super U Employé commercial - Super U CFA carpentras - Bep vente
|
MANAGER EPICERIE
|
25/07/2023
|
Vif (38450), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER EPICERIE - GRAND FRAIS Calsun Seyssins, Seyssins VENDEUR - Echireco, Echirolles ASSISTANT COMPTABLE - Echireco, Echirolles Lycée Aristide Bergès, Seyssinet-Pariset - BTS Comptabilité et Gestion des Organisations
|
MANAGER EPICERIE
|
25/07/2023
|
Vif (38450), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER EPICERIE - GRAND FRAIS Calsun Seyssins, Seyssins VENDEUR - Echireco, Echirolles ASSISTANT COMPTABLE - Echireco, Echirolles Lycée Aristide Bergès, Seyssinet-Pariset - BTS Comptabilité et Gestion des Organisations
|
Manager epicerie
|
19/07/2023
|
Bourg-lès-Valence (26500), Drôme (26), Rhône-Alpes -
|
Manager epicerie - Leclerc
|
MANAGER RAYON EPICERIE
|
26/02/2023
|
Meyzieu (69330), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager épicerie - Grand Frais à Bron (69) Second de rayon épicerie - Grand Frais à Meyzieu (69) Gérant restaurant - Restaurant Le Sakura à Malafretaz (01) - Niveau Bac économique et sociale
|
|