FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Castelnau-le-Lez (34) : 20 CV trouvés
Trier par :
Responsable De Magasin
|
08/05/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Responsable De Magasin - Netto Jacou Responsable Adjoint de la Pâtisserie Conte - 31 Rue croix baragnon, Toulouse 31000 Employé libre service rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Grisolles Route d'Aucamville, GRISOLLES 82170 - Formation ADELE/Management fruits et légumes Leclerc
|
Chef boulanger
|
20/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - Levain et tradition,34130 Mauguio Manager BVP Boulangerie - Cap Caroux 34320 Roujan Chef boulanger - Paris XVIème C.P.N.E. -
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
PROFESSIONNEL
|
01/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur alimentaire - MONOPRIX | SETE Chef de secteur alimentaire - MONORPIX | Auxerre Manager de rayon - CARREFOUR | Tours La Ferté Macé - Lycée d'enseignement professionnel; CAP: Touneur sur commande numérique
|
CHEF DES VENTES
|
23/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur Alimentaire - Monoprix Chef de Département Alimentaire - Monoprix Agent de Maîtrise - E.Leclerc Rambouillet - BTS Electrotechnique
|
Directeur d'hypermarché
|
25/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hypermarché - Responsable non alimentaire - Carrefour Vaulx en Velin (69) Responsable alimentaire - Carrefour Vénissieux (69) Université Paris - Maitrise de droit privé ©AZURIUS - Modelos-de-curriculum.com
|
Personnel de restauration
|
20/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de gestion de Rayon - BRICO DEPOT Montpellier, France Personnel de restauration - Camping le Tamaris Frontignan, France Stage de vendeuse alimentaire en alternance - Rayon vert Montpellier, France Afpa Montpellier, France - Titre Professionnelle de Manager d'univers marchand
|
Adjoint chef de rayon
|
30/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon - Casino Hyper-frais Celleneuve Montpellier Gestionnaire de rayon - Casino Hyper-frais Celleneuve Montpellier Employé libre-service - SM Casino Meyreuil, Géant Casino Arles Lycée Amiral; Grasse - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
Chef de rayon
|
31/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Leclerc Gap Boucher Trophée des bergers de France (Nantes) -
|
Adjoint chef de rayon super u
|
12/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon super u - Employé libre service - Auchan Montpellier Employé libre service F - L Super U Montpellier - CAP Mécanique Générale DOMAINES DE COMPETENCES
|
RESPONSABLE COMMERCIALE GMS/RHF
|
26/06/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL ET MARKETING - Le DT, Restauration rapide, Montpellier RESPONSABLE COMMERCIALE RÉGIONAL - Nueva Pescanova France RESPONSABLE COMMERCIALE RHF - Lycée Agricole Le Valentin, Al Baraka, Grossiste alimentaire Valence (26) Montpellier - FORMATION MARKETING DIGITAL Oreegami, Bootcamp numérique développé avec Google
|
Vendeur en poissonnerie
|
22/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en poissonnerie - « La Marée Gourmande » situé à Montpellier Employé commercial en boulangerie - Intermarché de Jacou Cogérant de l'entreprise - Paella Valenciana » situé à Montpellier - Formation approfondie de l'hygiène
|
Directeur des opérations / Directeur Général
|
09/11/2023
|
Vendargues (34671 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-Fondateur - KATANA FOOD Country Manager - HANA GROUP France Directeur régional Sud - HANA GROUP France South Bank University - London - MSc Food Safety Control; Sécurité alimentaire/ Hygiene
|
Chef de rayon boucherie/volaille/stands
|
10/09/2024
|
Aubais (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère Immobilier Neuf - Montpellier Assistante commerciale - Immobilier Chef de rayon boucherie/volaille/stands - Les Halles d'Auchan Coignières Serbie - SHC (sciences humaines et communication)
|
Gérant d'une SARL
|
03/09/2023
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial force de vente bio - Cepasco aubagne Chef de magasin alimentaire bio - Comptoir de campagne Gérant d'une SARL - PARADIS DES EPICES (10190- ESTISSAC) ADVINEO (69000 LYON) TPE materiel pour la RHF/CHD - Responsable régional
|
|