FILTRER PAR :
|
Directeur De La Restauration Moissy-Cramayel (77) : 33 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Vaudherland (95500), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
Directeur adjoint du magasin
|
24/03/2023
|
Santeny (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint du magasin - Carter Cash de Pontault Combault (77) Directeur adjoint du magasin - Carter Cash de Ris-Orangis (91) Directeur du restaurant - Domaine de Santeny (94) Campus Cerfal Montsouris de Paris - Baccalauréat Professionnel Vente
|
Responsable d'unité
|
21/07/2022
|
Ormoy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'unité - GROUPE EPIGO - Roissy charles de gaulle, ILE DE FRANCE Directeur Restaurant - Planet Sushi - Courbevoie, île de France Directeur de Magasin - Leader Price - Paris, 75 - Risques Psycho-sociaux : Management
|
Assistante manager en restauration
|
10/09/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager en restauration - Pizza Hut Carré Sénart Comptable - Tehnomedica ( Moldavie) Institut d'éducation permanente INSTEP (France) -
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Responsable de Magasin
|
29/06/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - PYLONES Paris 15 Vaugirard, France Directeur de restaurant - LA BRIOCHE DOREE Paris 08 Élysée, France Manager senior - FRANCE QUICK SAS Puteaux, France American Business School of Paris - groupe IGS Paris 10 - CQP REPONSABLE OPERATIONEL
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Directeur/Gerant
|
30/07/2022
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une entreprise de transport - Taxis CANAVY (77) Directeur de restaurant - KFC Carcassonne Directeur Adjoint - Restaurant KFC de Carcassonne - Formation interne de management
|
Directeur Département restauration
|
18/02/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Département multi restauration - G.M.S Directeur de production - Cuisine centrale de 10000/15500 repas Directeur de restaurant - G.M.S - Formation comptabilité tableau bord
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Objectif Directeur de projet en restauration et hébergement
|
13/09/2023
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Projet - Directeur de Projet - CIS Bahamas Directeur des opérations - CIS Burkina Faso Ecole hôtelière de Lausanne; Base militaire de Toulon - BREVET PROFESSIONNEL
|
|