FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Chef Patissier Cap Lille (59) : 15 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
23/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Le ruban à Lambersart Vendeuse en pâtisserie et boulangerie - Boulangerie l'Aziza Pâtissière - Pâtissière GRETA Lille - Accompagnement; Travailler la langue française
|
Patissier
|
31/07/2023
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Hypermarché AUCHAN PATISSIER CUISINIER - BRASSERIE AMIENS PATISSIER.CUISINIER.PIZZAIOLO Patissier - Hypermarche GEANT - Commis de cuisine pizzaiolo restaurant AU BUREAU CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
CHEF PATISSIER
|
01/10/2022
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PATISSIER - POALINA - LILLE CHEF PATISSIER - Delepierre hervé - Fâches Thumesnil - CAP pâtissier; CAP chocolatier; MC pâtisserie; BTM pâtissier
|
Commercial
|
13/09/2024
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Boulangerie Les Frères Costier Chef pâtissier - Boulangerie Pitman Apprenti pâtissier - Boulangerie Pitman CFA de Tourcoing (CEFMA) -
|
Stage Aide-Boulangère
|
30/01/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Aide-Boulangère - Ecole La Vie Active Saint-Omer Lycée L'Aa Saint-Omer -
|
Formateur stagiaire
|
20/05/2024
|
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur stagiaire - DVE AFPA ROUSIES Chef d'entreprise - SOUMILLON à DON Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie à Lestrem SJT Cambrai - Pack bureautique
|
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Pâtissier
|
03/11/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Deblonde | Renescure Commis - La pâte à pizza | Saint-Omer Aide de cuisine - Lycée Des Flandres | Hazebrouck - CAP Agent Polyvalent De Restauration
|
Manager secteur boulangerie /pâtisserie
|
02/06/2023
|
Givenchy-en-Gohelle (62580), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur boulangerie /pâtisserie - Auchan Manager secteur boulangerie - Cora Chef d'entreprise associé - - BTS Muc en vae
|
Pâtissière
|
27/06/2024
|
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - "Le Moulin De Cro9" -Condé-sur L'Escaut Stage - Pâtissière à Maison SANTRAINE - Valenciennes Serveuse - "Le Moulin de Cro9" - Condé Sur l'Escaut Commercialisation en Service Hôtel Café Restaurant; Chambre des Métiers et de L'artisanat, Saint Saulve - CAP CSHCR
|
Boulanger
|
15/01/2024
|
Isbergues (62330), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Prep - Boulangerie Louise (Longuenesse 62) Boulanger - Histoire de goût (Isbergues 62) Laborantin - Gènes Diffusion (Campénéac 56) - CAP Boulanger (candidat libre)
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Employé polyvalent, chef de cuisine
|
06/09/2024
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent, chef de cuisine - Le golf Club de Valenciennes, Marly ( 59 ) Gérant de l' établissement - Le coq Hardy, Hautmont (59) - Niveau BAC Pro Cuisine
|
Pâtissière
|
27/03/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire en pâtisserie - Saveur et traditions, Saleux Stage en cuisine/ pâtisserie - - Obtention CAP pâtisserie
|
|