FILTRER PAR :
|
Cuisinier La Ferté-sous-Jouarre (77) : 79 CV trouvés
Trier par :
Ponctuelle, motivée, organisé, esprit d' équipe
|
11/04/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DENTAIRE - SCM ENDODONTIE VOLTAIRE PARIS EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - Restaurant Arpège Métal 57 Boulogne Billancourt - CONSEIL EN GESTION ADMINISTRATIVE LA PLATEFORME DE L' EMPLOI
|
Chef boulanger
|
15/03/2024
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boulanger - La Fab'rik Co 2 rue de la belle étoile 77230 Longperrier Boulanger - L'Epi d'or à 1 place harourard 77440 Lizy sur ourcq Pâtissier - Mouilleron 37 rue de Paris 77320 La ferté Gauché L'IMA de Meaux en Seine et Marne - Apprentissage de boulanger du 27.03.18 au 31.06.2018 à la boulangerie le Fournil de Cathy à Penchard et scolarisation
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Picardie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
D'AGENT DE RETAURATION POLYVALENT
|
07/06/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
D'AGENT DE RETAURATION POLYVALENT - MCDO A AéROVILLE (CHARLES DE GAULES) CUISINIER STAGIAIRE - CANTINE éCOLE D'ALEMBERT MONTEVRAIN CUISINIER STAGIAIRE - CANTINE éCOLE D'ALEMBERT MONTEVRAIN Collège Pierre Brossolette; l'école d'Alembert a Montevrain - Diplômé d'un C.A.P spécialisé en cuisine (A.D.R et A.D.H)
|
Agent de restauration, serveur, grilladin
|
04/06/2022
|
Varreddes (77910), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration, serveur, grilladin - Buffalo Grill 77 La Rochette, Avon, Moissy-Cramayel Cuisinier - Cafétéria - Enseigne Carrefour 77 Villiers en Bière Employé Polyvalent de restaurant - Bar restaurant «Le Donjon » 77 Blandy «LOGIS FORMATION 77» 77 Saint Germain Laxis - Formation de «Garçon Serveur de Restaurant» pré-formation «Accès à la qualification Cuisine»
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Demi Chef de Partie
|
18/10/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77) Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77) Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77) UTEC Emerainville - BEP Cuisine
|
Chef de partie
|
08/03/2023
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Chaumière Mouroux Préparatrice de commande - Ets Leclerc Coulommiers SFC Groupe Mouroux - Formation Dessert à l'assiette
|
Souriante
|
24/03/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinière - Restaurant EUREST 75013 Paris Aide cuisinière - Abidjan (Côte d'Ivoire) Rinçage CFA Académie de Créteil COMPASS. - CAP Cuisine
|
Employée Polyvalente
|
10/05/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - Magasin Supermarché Istanbul Claye Souilly Secrétaire - ERTP Roissy en France Serveuse / cuisinière - Restaurant Parisienne Paris Collège Le Bois De L'Enclume Trilport -
|
Cuisinière
|
04/09/2023
|
Brasles (02400), Aisne (02), Picardie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cuisinière - CHU de CRIMEE PARIS CUISINIERE DIVERS - ADECCO ET SYNERGIE PRESTIGE PARIS CFA DE MEAUX - CAP CUISINE
|
Anglais åtout Esprit d équipe Ecoute active Persévérant Autonome
|
16/10/2023
|
Chevru (77320), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTIE CUISINIÈRE - Sancy les provins Sancy-lès-Provins, France APPRENTIE CUISINIÉRE - Restaurant Chez Les Filles La Ferté-Gaucher Gué a Tresme Congis-sur-Thérouanne, France -
|
Sous-Chef
|
22/10/2022
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef - Boulanger - Super U // Boulanger Chef Cuisinier - Pizza méthode Napolitaine - Le 3G // Cap Pâtissier
|
Recherche mission d'intérim
|
27/10/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LAGNY-SUR-MARNE Pizza Del Arte Stage cuisinier - Pizza Del Arte Stage en plateau technique cuisine - CHAMPS-SUR-MARNE Déclic, AFPA Ecole de la 2ème Chance CHELLES - Élaboration de mon projet professionnel en alternance Remise à niveau
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
04/10/2023
|
Saint-Soupplets (77165), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - BOUCHERIE AIME à DAX (40) GRETA - CAP BRETON (40) - CONTRAT PROFESSIONNEL CUISINIER
|
|