FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Saint-Leu-la-Forêt (95) : 63 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
20/10/2023
|
Bessancourt (95550), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo / Second - Pizza nova Commis de cuisine - L'inside Cuisinier Commis/plongeur - Le bistroquet de la dame - Formation d'Hygiène en ligne - méthode haccp; Formation à distance 'E Learning' spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE
|
30/08/2022
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE - Hilton, St Julian's Malte APPRENTIE PÂTISSIÈRE - La Grange à Pains, Plessis-Bouchard APPRENTIE COMMIS DE CUISINE - Crowne Plaza, Neuilly-sur-Seine CFA MÉDÉRIC, PARIS 75017 - Certificat Eurostart / Erasmus+
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Cuisinier
|
12/09/2022
|
Saint-Gratien (95210), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Opéra la Nouvelle Héloïse Commis de cuisine - Clique Mirabeau Commis de cuisine - Villa de Jeanne D'Arc - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Chef de partie
|
02/04/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOPOTAMUS - Claye-Souilly (77) Créateur et développeur d'applications mobiles - TELEOPERATRICE Apps vision - Paris (75) CAISSIERE VENDEUSE - CORA - Livry-Gargan (93) British council - Dakar -
|
Commis de cuisine
|
28/06/2022
|
Montmorency (95160), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Commis de cuisine - Huîtres et saumon de passy Ferrandi paris - Bac Général économique et social
|
Commis de cuisine
|
01/05/2022
|
Méry-sur-Oise (95540), Val d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Arometsaveurs à Frépillon (95) Plongeur - Restaurant « Le Bon Sauveur » à Croissy (78) Commis de cuisine - La Courneuve (93)
|
Cuisine Chef de partie
|
06/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine Chef de partie - Traiteur 2L Laurent Lapierre Cuisine - Traiteur 2L Laurent Lapierre (Nanterre 92000) CFA IMA - Institut des Métiers de l'Artisanat (Cergy-Pontoise 95015) - CAP Cuisine Obtention du CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
22/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Poissy Employé polyvalent - Wall Colmonoy Technologies, Argenteuil Employé de cuisine - Brasserie Lowenbrau, Paris Champs-Elysées AFI Argenteuil - Formation en cuisine et en pâtisserie (CQP)
|
Cuisinier
|
17/05/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Sodexo - BEP cuisine - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Commis de cuisine Compétences
|
30/06/2022
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service - Mairie de Villetaneuse Agent de service - Crèche Crescendo - Paris Agent de service polyvalent - Lycée Jacques Brel - La Courneuve SFMAD - Epinay sur Seine - Formation d'agent de Restauration CCP1, HACCP
|
Cuisinier
|
20/06/2023
|
Sarcelles (95200), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - MAISON DE STAGE - BUFFALO LYCÉE TOUR - CAP cuisine
|
|