|
Cuisinier Traiteur Languedoc-Roussillon : 138 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - 3éme RPIMA Carcassonne Serveuse - Restaurant Le chaudron Stage Serveuse - Restaurant-hôtel Le Mercure Purple Campus (11) - C.A.P Serveuse (+ Alternance au Restaurant Le chaudron)
|
COMMIS DE CUISINE ET SERVEUSE
|
09/04/2024
|
Coursan (11110), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE ET SERVEUSE - VE NDE USE DE CRÊ PE S EMPLOYÉE POLYVALENTE - Carrefour city (Narbonne) COMMIS DE CUISINE ET SERVEUSE - La Table D'oli (Gruissan) Lycée Martin Luther King -
|
Cuisinier de collectivité
|
22/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur - Les saveur du monde Second de cuisine - Ephad les garrigues cournonterral Vendeuse sur les marchés - Les accras de Marius - CFP comptabilité
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casa Castano, Vendres Second de cuisine - Le Melice, Montpellier Ecole hôtelière, Béziers - CAP
|
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Blandas (30770), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant familiale L ESCCALE à Sauclières CHARGEE ACTIVITEE - RESPONSABLE MAGASIN - MEF CHABEUIL RESPONSABLE LOGISTIQUE - BRICOMARCHE MONTELIER - ACACED TAV chiens et chats
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Rousson (30340), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « SODEXO » Aurillac Equipier polyvalent - « Mac Donalds » Ales Opérateur - « QRT Graphique » St Martin de Valgalgues Lycée Jean-Baptiste Dumas - DIPLOME NATIONAL DU BREVET
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Cuisinier
|
16/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
|
Cuisinier - O pas sage 30200 Bagnols sur Cèze
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Cuisinier
|
29/12/2023
|
Villepinte (11150), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - VVF VILAGE DE VACANCES Cuisinier - Lycee revel Cuisinier - Tractoriste,cfppa - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
07/12/2023
|
Blauzac (30700), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - PIZZA PAPA TOURNEZY Ouvrier agricole - PIZZA PAPA TOURNEZY Saisonnier ouvrier polyvalent - MOULIN PARADIS - Bac pro Taille de Pierre
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Gabrias (48100), Lozère (48), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CLOS DU NID (48) Gérant - LA CERVINE (48) Chef de cuisine - FAM L'ENCLOS (48) - CAP - BEP cuisine; Règles de gestion de stocks * Gestion du personnel
|
|