FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 2 Saint-Privé (89) : 14 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisinier
|
08/05/2024
|
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93) Cuisinière - Pizza California - Moscova Opérateur de ligne de production - SAMZ - Sofrino Université d'État de Tiraspol Faculté de géographie - Chisinau -
|
GESTION ET COMMERCE, Profil
|
07/10/2022
|
Arquian (58310), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant manager de magasin - A.M Aide cuisinié - C.R.F PASORI, Cosne-cours-sur-loire Chef de rang - LE BISTROT DU CHATEAU, saint-fargeau ÉCOLE NATIONALE DE COMMERCE ET DE GESTION, ELJADIDA - BAC+5 : MASTER MARKETING ET COMUNICATION COMMERCIALE
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Joigny (89300), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Centre de retraite Te Moata, Nouvelle-Zélande Agent d'entretien en hôtellerie - Centre de vacances, Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande - Formation de barista
|
Vendeur Sports
|
29/01/2023
|
Paron (89100), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur Sports - OMNI-CO Décathlon Sens Agent d'accueil - Centre de vaccination de Sens Serveur et cuisinier - Centre de vaccination de Sens ECOLE NATIONALE D'INGENIEURS DE METZ -
|
Manutentionnaire
|
19/10/2023
|
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - INSEAD - Fontainebleau (77) Monteur - Sarl otium - Fontainebleau (77) Cuisinier - Le troc quai - Nemours (77) École 42 - Paris 17e (75) - Concours école 42 en Informatique
|
Maçon
|
01/02/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maçon - JCH Renovation - Garchizy Cuisinier - Métro Association - Poiseux Employé libre - ADECCO - Nevers Saint Cyr - Nevers - 1ère année BTS Négociation Digitalisation Relation Client
|
Agent d'entretien
|
10/06/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - ALLO VERO Cuisinière - SUSHI SHOP BOURGES CONTROLEUSE EQUIPEMENT - TOSHIBA THAILANDE L OFII - FORMATION FRANCAIS A1et A2
|
Responsable d'équipe
|
09/08/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'équipe - La Boulange Cuisinier - La Trinite Sur Mer / CDI Assistant comptable - Ford 1 an 1.Valence CIPF Ausias March - Vale nce, Espagne -
|
Préparateur de pizza
|
11/03/2024
|
Palis (10190), Aube (10), Grand Est -
BAC -
|
Préparateur de pizza - Cuisinier - Troyes (Aube) - Formation en dispositif des chantiers d'initiations au travail
|
Vendeuse préparatrice polyvalente patisserie/boulangerie
|
22/10/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hepad Vendeuse préparatrice polyvalente patisserie/boulangerie - Boulanger Ste Geneviève des bois Vendeuse électroménager - Boulanger Ste Geneviève des bois Paris 8 - 1ere année deug Sciences politiques
|
Employé Polyvalent
|
04/04/2024
|
Saint-Doulchard (18230), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Burger King, Saint-Doulchard Administratif chef cuisinier - Association Entraide Burruyère, Bourges Agent de service - SARL LAFOND NETTOYAGE, Bourges Bourges - Elaborer son projet professionnel Tivoli Initiatives
|
PATISSIER/ TRAITEUR
|
30/11/2022
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER/ TRAITEUR - FEUILLETTE COMMIS DE CUISINE - LE JARDIN GOURMAND CUISINIER - LE GRAND OUEST - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BREVET PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
|