|
Chef Equipe Auvergne : 42 CV trouvés
Trier par :
COMPETENCE
|
11/04/2024
|
Brassac-les-Mines (63570), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié poseur menuiserie pvc - Magma fermeture 63 Cournon Chef d'equipe de pose de menuiserie pvc - Rocagel 15 Pierrefort Ouvrier qualifie poseur menuiserie alu - Auvergne Ouverture a 15 Saint Flour - Niveau BEP Cuisine
|
PROFIL Réactive, autonome, forte de
|
13/05/2022
|
Vic-le-Comte (63270), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - SAEML Chargée de recrutement - RGIS Bijoutière - Bijouterie Jean de La Tour Bijoutière réparatrice I.U.T Blaise Pascal (03) - DUT Techniques de Commercialisation
|
Responsable d'équipe
|
05/09/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - GSF Phébus Montluçon Chef de site - NET060 Sophia Antipolis - Cacès catégorie 1/3/5
|
Chef de Caisse-Accueil
|
09/01/2024
|
Gerzat (63360), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Caisse-Accueil - Super U Pont du château Manager d'équipe - SAS Jamala - Mc Donald's Gestionnaire des Cotisations - Auvergne Mutualiste Faculté Universitaire de Droit - Spécialité en Administration, Économie et Sociale
|
Chef d'équipe Pâtisserie Charcuteries
|
26/03/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe Pâtisserie Charcuteries - Porcentre Volvic Charcutier - Charcutier Porcentre Volvic Apprenti charcutier - Charcuterie Ameil Gerzat CFPP de Clermont Ferrand - CAP, BEP Charcutier
|
Agent de service - chef d'équipe
|
19/02/2024
|
Retournac (43130), Haute-Loire (43), Auvergne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service - chef d'équipe - Sud Service (Sète) Façadier - ouvrier qualifié - Décofaçade (Logrian Florian) Façadier - ouvrier qualifié - Eco Habitat Actions (Nîmes)
|
Chef d'équipe/ Responsable de Zone''
|
17/04/2023
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe/ Responsable de Zone'' - McDonald's '', L'Arbresle Employé de restauration - Hôpital de l'Arbresle '', L'Arbresle Employé de restauration - Pizzeria Coté Pizza'', L'Arbresle - Diplôme HACCP ( Hygiène alimentaire )
|
Comptable-stagiaire
|
06/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante-chef de projet - DIANA HOLDING Chargée d'équipe - Junior - YOUR'S CONSEIL I Comptable-stagiaire - SOGECOMPTA-Agadir, Maroc IFévrier-Mars ESC Clermont Business School -
|
LOGISTIQUE EN TANT QUE MANUTENTIONNAIRE CARISTE
|
26/11/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT ADMINISTRATIF - ONET LOGISTIQUE CHEF D'ÉQUIPE - ONET LOGISTIQUE MANUTENTIONNAIRE CARISTE - ONET LOGISTIQUE - BEP LOGISTIQUE ET TRANSPORT - CAP, BEP ou équivalents - logistique
|
Agent de maîtrise,technicien,chef d'équipe
|
20/03/2024
|
Bresnay (03210), Allier (03), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise,technicien,chef d'équipe - ATRIAL - Brevet professionnelle
|
Responsable D'Équipe
|
21/02/2024
|
Châtel-Guyon (63140), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable D'Équipe - WELCOM PRO Téléconseillère - Tnt Express Responsable rayon vidéo et électroménager - Happy Cash - BAC STG Spécialité CGRH Communication et Gestion des Ressources Humaines. (Option informatique)
|
Mon projet
|
02/02/2024
|
Abrest (03200), Allier (03), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE DE STOCK - FUGAM GANNAT(03) CHEF D'EQUIPE LOGISTIQUE - PHYTEO LABORATOIRE BESSAY/ALLIER(03) RESPONSABLE RECEPTION /STOCK/RETOURS CLIENTS - LIGIERGROUPE-ABREST (03) CEFIL (FORMATION INTERMARCHE) - LE MANS (72) -
|
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Responsable d'équipe
|
28/09/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Jeff de Bruges - Vente chocolaterie
|
Employé réserve/ Réceptionnaire/ Employé drive
|
03/01/2023
|
Bas-en-Basset (43210), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé réserve/ Réceptionnaire/ Employé drive - Auchan, SAINT ETIENNE Chef d équipe sécurité - Auchan, SAINT ETIENNE Agent de sécurité incendie - Auchan, SAINT ETIENNE - Formation SST ( sauveteur secouriste du travail )
|
|