|
Chef Des Cuisines Basse-Normandie : 18 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
25/03/2024
|
Fleury (50800), Manche (50), Basse-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE PERREY Chef d équipe - LE PERREY - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE
|
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Chef de cuisine
|
14/12/2023
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Basse-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe Second de cuisine - Faz Gotoz faro Portugal Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe LYCEE Theodore Monod 92160 Anthony - CAP BEP
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
|
Motiver
|
07/09/2022
|
Courgeon (61400), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior Grilladin - Buffalo grill (Nogent le Rotrou) Serveur - Hôtel de France (Tourouvre) CFPPA de Sées (61) - Formation BPREA
|
Chef De Cuisine
|
27/07/2022
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Basse-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - La Villa Des Arts Lisieux, 14 Chef De Cuisine - Caen Chef De Cuisine - Otelinn Caen ICEP Caen, 14 - Cap Cuisine
|
Gérant et chef de cuisine
|
07/03/2024
|
Isigny-le-Buat (50540), Manche (50), Basse-Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Avranches 50 Chef de cuisine - La Paillotte Isigny le Buat 50 Second de cuisine - La braserade Fortsfeld 67 École hôtelière de Nice -
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
08/01/2023
|
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Basse-Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe Responsable cafétéria - Super u Alençon CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Auxiliaire de vie
|
30/11/2023
|
Beaufai (61270), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vie - Independent | Nogent-le-Rotrou Chef de cuisine - Buffalo grill | Deauville Automne tout les poste - Grillardine 3ifa | Alençon - Cap boulangerie. Pâtisserie : Boulangerie pâtisserie
|
Responsable de salle
|
06/12/2022
|
Ponts (50300), Manche (50), Basse-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Le combi bleu Chef de cuisine - Lycée Robert de mortain - CAP Vente
|
MANAGER
|
15/08/2022
|
Pontorson (50170), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de supermarché - Intermarché Express Rennes Chef de cuisine remplaçant - Société Poulard Mont Saint Michel Second de cuisine - Société Poulard Mont Saint Michel AFPA- Tarbes (65) - Manager Univers Marchand
|
CHEF GÉRANT
|
10/05/2023
|
Crouttes (61120), Orne (61), Basse-Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF GÉRANT - CUSINE CENTRALE CHEF DE CUISINE, CONSEIL DEPARTEMENTAL - Formateur de cuisine - MFR ARGENTAN Lycée jean jorris Dives Sur Mer - Baccalauréat professionnel Restauration option cuisine
|
COMPTETENCES ET APTITUDES
|
17/01/2023
|
Hermanville-sur-Mer (14880), Calvados (14), Basse-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer Responsable production - Les Tourelles, Asnelles sur Mer Chef de cuisine - Auberge de la Mue, Thaon Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer -
|
COMPTETENCES ET APTITUDES
|
13/01/2023
|
Hermanville-sur-Mer (14880), Calvados (14), Basse-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer Responsable production - Les Tourelles, Asnelles sur Mer Chef de cuisine - Auberge de la Mue, Thaon Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer -
|
|