|
Chef De Partie Languedoc-Roussillon : 26 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
21/10/2023
|
Port-la-Nouvelle (11210), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Wagyu Chef de partie au golf de méan - Wagyu
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande-Motte (34280), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
Chef de partie
|
16/10/2022
|
Saleilles (66280), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La siesta - Canet-en-Roussillon (66) Femme de ménage - Camping bressillia - Canet-en-Roussillon (66) École notre dame - Épinal (88) - Cap cuisine en Cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
15/10/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - GOLDEN PUB BORD DES SOMMES - BUFFALO GRILL GRILLADIN Chantilly Gouvieux (60) - CAP CUISINE
|
Responsable Communication Sponsoring
|
28/06/2023
|
Cournonterral (34660), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Partie Chaud - Froid - Le Bastidon, Carnon-Plage, 34 Responsable Communication Sponsoring - Juvignac Handball, Juvignac, 34 Employé Polyvalent restauration - La Mezza, Salon-de-Provence, 13 IUT Montpellier-Sète - UNIVA Guadalajara, Mexique -
|
Préparateur de commande
|
06/01/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) Chef de partie - Le Domaine de Verchant - Castelnau-le-Lez (34) Chef de partie - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) H C Conseil - Montpellier (34) - Titre professionnel de cuisine
|
Aide de Cuisine
|
14/10/2023
|
Vauvert (30600), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de Cuisine - Coco Chef de Parti - Le Petit Nice Chef de Parti - Le Petit Nice
|
WORK HISTORY
|
25/05/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
WORK HISTORY - The Four Thieves, Clapham Junction London ROYAUME - UNI CHEF DE PARTIE - The Merchant House, Clapham Junction London ROYAUME - UNI CHEF DE PARTIE - The Exmouth Arms, Kings Cross London ROYAUME - UNI
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
CONAISSANCE DE NORMES HACCP
|
19/10/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le Maya club à Torreilles plage Chef de partie - Le Maya club à Torreilles plage - FORMATION HACCP - LABORATOIRE LANAGRAM
|
Préparateur chaud et froid
|
16/09/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Le cheyenne café belle plagne Chef de partie - La langouste qui chante le Barcarès Chef de partie - La Mer a table le port Barcarès - Cap patissier
|
CHEF DE CUISINE
|
21/04/2022
|
Lignan-sur-Orb (34490), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Balma - Haute-Garonne, Restaurant Les Feuillantines CHEF DE PARTIE - Labège - Haute-Garonne, Restaurant Au Québec CHEF DE PARTIE avec le Chef de cuisine - Jean-Marie VIVES (Toulouse - Haute-Garonne, Hôtel SOFITEL Restaurant Le Caouec) Toulouse - Formation HACCP
|
|