RECHERCHER

CV chef de partie - Languedoc-Roussillon

Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Partie Languedoc-Roussillon : 59 CV trouvés
Trier par :

Chef de Partie

01/02/2018
Ganges (34190), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Chef de Partie - Le Soubise à Dunkerque

Chef de partie

27/01/2019
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Jarrasse, Neuilly
Demi chef de partie - Absinthe, Paris
Commis cuisine - Ritz, Paris
CFA Médéric, Pari - Apprenti patissier

Chef de partie

19/11/2018
Ners (30360), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant le Fleming (Gard 30)
Chef de partie et Plongeuse - Table D'Azor (Gard 30)
Commis - ADECCO Nîmes (Gard 30)
CFA Marguerittes (Gard 30) - CAP Cuisine et Mention Complémentaire; CAP de mise à niveau cuisine (12 mois) et Mention Complémentaire : dessert à l'assiette en restaurant

Employé CDD / CDI

05/05/2013
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - L'assiette Gourmande » à Nîmes
Livreur - «
Cuisinier - « Eat sushi » à Nîmes
CFA de Marguerittes - Niveau CAP Cuisine

Chef de partie

23/04/2018
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Novotel la grande motte
Responsable d'équipe - KFC Ollioules (83)
Chef de cuisine - Restaurant My Little Warung Six Fours Les Plages (83)
- Concours culinaire de la ville du Beausset

Chef de partie et

08/02/2013
Mirepeisset (11120), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de partie et - Clos Fleury
Apprenti cuisinier - "Le Terminus** " Brioude
Chef de cuisine - À St Etienne et "le Terminus ** " à Brioude
- Brevet de maîtrise de cuisine (niveau III)

Chef de partie

08/11/2012
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Union league cafe, usa connecticut
Chef parti - DALLOYAU 101 rue du faubourg st honore 75008 Paris
Charcutier du - Monsieur CAPPADORO MOF
- Bac professionnel hotellerie

Chef de partie tournant

25/08/2018
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie tournant - Club Med Siège France - Lyon (69)
Chef de - Club Mediterranee - lyon69
Chambredemetier - Perpignan (66) -

CHEF DE PARTIE FROID

13/11/2017
Brignon (30190), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE FROID - L'ARTEMISE, JULIEN LAVANDET (UZES) l SAISON ETE
PATISSIERE CUISINIER - LA TABLE
- Bep commercialisation et service en resturation | 2014

Chef de partie

19/11/2017
Frontignan (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - Confirmé (5 à 9 ans)
Seconde de cuisine - Seconde de cuisine (responsable du ficiid)
Cuisinière - Seconde cuisinière
Chef de partie - Brasserie - Les Cocottes - La Plagne - 73210

Chef de partie pâtissier

08/08/2018
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef de partie pâtissier - Club Med Cargèse (2A)
Demi chef de partie pâtissier - Club Med Avoriaz Alpe (74)
Stagiaire - Eric kayser Dakar senegal Tourier pâtissier
CFA RABELAIS Vitry sur Seine (94) - CAP BOULANGERIE (alternance)

Chef de partie cuisine

10/06/2014
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine
Stage - Cabinet
Stage - Michèle Berthe à Montpellier
- Aeme année aux beaux arts de toulouse

DIRECTEUR // ADJOINT DE DIRECTION

19/04/2017
Pia (66380), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie « ACCORHOTEL » -
Directeur CATERING AERIEN - NEWREST INFLIFGT
Chef de cuisine - CATERING AERIEN / bar / restaurant «NEWREST »
Lycée Hôtelier du moulin à Vent - CAP Cuisine

CHEF DE PARTIE

20/09/2016
Valergues (34130), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - * disini luxury hotel Castrie (34) *
Magasinier ELS - * Casino Shopping-Montpellier (34) *
Commis de cuisine restaurant semi - Puce à L'oreille-Figeac(46) *
Cfa Barthélémy De Laffemas - CAP Cuisine

Chef de partie cuisine

18/10/2015
Couffoulens (11250), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie cuisine - Club med ( la plagne,sicile,italie)
Boulanger / responsable de production -
Cuisinier - La corneilla
A ma facon a Leuc - C.A.P et B.E.P cuisine; C.A.P Boulangerie
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.