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Chef De Partie Hérault (34) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ayant été cuisinier depuis une
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23/01/2024
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Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
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Chef de partie
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02/11/2023
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Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
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CHEF DE PARTIE
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25/05/2023
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La Grande-Motte (34280), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
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Responsable Communication Sponsoring
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28/06/2023
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Cournonterral (34660), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de Partie Chaud - Froid - Le Bastidon, Carnon-Plage, 34 Responsable Communication Sponsoring - Juvignac Handball, Juvignac, 34 Employé Polyvalent restauration - La Mezza, Salon-de-Provence, 13 IUT Montpellier-Sète - UNIVA Guadalajara, Mexique -
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Préparateur de commande
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06/01/2024
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Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) Chef de partie - Le Domaine de Verchant - Castelnau-le-Lez (34) Chef de partie - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) H C Conseil - Montpellier (34) - Titre professionnel de cuisine
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CHEF DE CUISINE
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21/04/2022
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Lignan-sur-Orb (34490), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Balma - Haute-Garonne, Restaurant Les Feuillantines CHEF DE PARTIE - Labège - Haute-Garonne, Restaurant Au Québec CHEF DE PARTIE avec le Chef de cuisine - Jean-Marie VIVES (Toulouse - Haute-Garonne, Hôtel SOFITEL Restaurant Le Caouec) Toulouse - Formation HACCP
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Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
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08/03/2024
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Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
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Chauffeur/Livreur
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29/02/2024
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Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
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CUISINIER
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12/01/2024
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Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
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Directrice restauration
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20/06/2022
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Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Directrice en restauration - Memphis coffee Mauguio Directrice adjointe en restauration - Tommy's diner Montpellier Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine - BTS design d'espace
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Livreur - Pizzeria
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05/01/2024
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Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)
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