RECHERCHER

CV chef de cuisine - Bouguenais (44)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Bouguenais (44) : 29 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au

26/05/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes
Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes
- CAP Cuisine; CAP Pâtissier

Chef de cuisine de formation

30/09/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana
Chef de projet - Coop Crans Montana
Agent de restauration - L'hopital de Laval
- BEP Hôtellerie restauration option culinaire

Propriétaire du restaurant

19/03/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal
Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone
Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône
- Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique

CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF

28/10/2022
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières
RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron
APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron
URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE

Formateur

26/11/2023
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur - CMA de Loire-atlantique
Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44)
Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44)
CFA de la CCI de SAINT-MALO -

Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche

23/10/2023
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière
Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97
École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide

Chef Cuisinier

01/03/2023
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier polyvalent - PromaréeChallans
Chef cuisinier - Le Cénéen à Bois de Céné
Pâtissier - La Mie Câline à Saint Jean de Mont
- C.A.P SERVEUR/BARMAN

2023Chef de partie chaud

28/01/2024
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France
2022Chef - Bistrot des halles Pornic
2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic

MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE

11/10/2023
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE
CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR
- BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE

CHEF DE CUISINE

19/01/2023
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - EHPAD L'AGARET - ECOLE - BREM SUR MER
CHEF GERANT - LYCEE WRESINSKI - ANGERS
CHEF GERANT - CCI DU MAINE ET LOIRE - ANGERS (Restoria) COLLEGE ST PAUL ET ECOLE MATERNELLE ET PRIMAIRE - THOUARCE (Restoria)
CFA Saint Michel Mont Mercure (DEP); Boulangerie Pâtisserie La Merveille - Cholet - BEP en pâtisserie par alternance; APPRENTISSAGE EN PATISSERIE

Préparatrice en esthétique automobile

17/01/2023
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice en esthétique automobile - Carwell Saint Nazaire
Equipière polyvalente de restauration rapide - Macdonald's Pontchâteau
Chef de partie de cuisine - CASINO Pornichet

Chef gérant en entreprise

26/01/2024
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant en entreprise - Seine et Marne, France "Mandarine
Chef de cuisine - Seine et Marne, France
Chef barman - Londres, Angleterre "Ibis Euston London"
Ibis Euston, Londres - Certificat de formation HACCP

Chef cuisinier

25/08/2023
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Camping le village de la Guyonnière
Agent polyvalent de fabrication - Cougnaud SAS aizenay
Cuisinier traiteur - Saveurs et gourmandises St révérend
L'afobat La Roche Sur Yon - CAP Maçon

CHEF CUISINIER

01/07/2022
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Bloom and Eat - 85100 LES SABLES D OLONNE
Responsable cuisine et moniteur d'atelier - Le Roc St Jean - 85100 LES SABLES D OLONNE
Chef de cuisine - Restaurant l'Orée des Pins - 85100 LES SABLES D OLONNE
- CAP de cuisine

Chef de cuisine

13/09/2022
Montigny (79380), Deux-Sèvres (79), Poitou-Charentes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Cheval Blanc, Cerizay
Chef de cuisine - Restaurant Le Tilleul, Saintes
Second de cuisine - Restaurant l'Auberge, Taninges
SST, Cerizay -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Bouguenais (44)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.